搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[宝玑] 传统的忠诚

既然说到5960,喜欢也罢,不喜欢也罢,有一点应该很清楚,任何一款5960,总之是5960。我不记得哪一款PP唯独某一型号比如铂金的受追捧,黄金的受冷落。我说的不是两者之间的价格差,也不是相对受追捧程度,铂金版一般都比金的贵。我说的是任何一款的普遍行情。
schen 发表于 2011-7-18 12:03
好帖,喝彩。

什么表值得买?如同废话一句的标准答案就是自己真正喜欢的表 -- 是真正喜欢,不是仅仅喜欢 ...

陈版的分析要支持
schen 发表于 2011-7-18 12:13
既然说到5960,喜欢也罢,不喜欢也罢,有一点应该很清楚,任何一款5960,总之是5960。我不记得哪一款PP唯独 ...
这贴没太看懂
既然说到5960,喜欢也罢,不喜欢也罢,有一点应该很清楚,任何一款5960,总之是5960。我不记得哪一款PP唯独 ...

chen兄这个真没看懂啊~~~~~
低调男人! 发表于 2011-7-18 12:19
chen兄这个真没看懂啊~~~~~

我猜是对你说的,哇哈哈哈!
neop 发表于 2011-7-18 12:21
我猜是对你说的,哇哈哈哈!

看出来了~~~

要低调~~低调`~~

他们都说PP狠就狠在不惟市场需求所动,比如5970J,很多VIP跟AD反映要求出黄金黑面,可PP就是不出,让有些人买了铂金的换面到黄金上玩~~~~~真是够疯狂了~~~~
schen 发表于 2011-7-18 12:03
好帖,喝彩。

什么表值得买?如同废话一句的标准答案就是自己真正喜欢的表 -- 是真正喜欢,不是仅仅喜欢 ...

昨日在某书上看到陈兄的EXTRA级PP怀表,我荣幸地发现自己的审美情趣与陈兄竟能不谋而合,喜欢极致的简单,喜欢EXTRA,喜欢红12,喜欢DATO
嘿嘿,臭美一下
lange我喜欢理查,DATO,朗格1月相,红12

5960P当然选灰面,这可以说是原创的5960P,试想用这种灰面的PP有几支?把P换成蓝色我认为是有想法的。
第一支自产自动计时,面盘设计大跨越,没有卖点吗?
能不能炒要看数量和时机,希望当年卖得贵,看得上并且买得起的不多。。。
蓝面我没看过实物,灰面却是好看。
慢慢把价格放到第一位了。 觉得很多表都不值得再买了。

某款好和不好,那只是谈资,更多的是面子和在这个兴趣圈子里的级别。钱是自己花的,话是大家聊的。

所谓的观点,相信更多的是杂志和身边的表友影响的。有些是拍卖会的成交信息,半百万以上的东西比较,还是留着钱更好,在最坏的时候钱能换饭吃。

话题有点跑偏。。。。。。
不好意思,我说话太含糊,认错。前面各位说到5960行情,我接个话。我的意思是如果不看好5960P灰面未来行情,那么应该也不看好5960P蓝面和5960R。长远行情,在PP身上,我看不到灰面跌蓝面却涨这种现象,应该各款5960同涨或同跌,至于幅度和绝对价格则有可能各自不同。

我没说自己喜欢还是不喜欢5960。

呵呵,不说行情这一话题了,已经跑题太远。
豆包 发表于 2011-7-18 12:38
慢慢把价格放到第一位了。 觉得很多表都不值得再买了。

某款好和不好,那只是谈资,更多的是面子和在这个 ...

主席是玩得好表太多了,玩出真谛了~~~像胖子 neop我等小玩家,期待的东西还很多,其实心里也都明白,就算买来也是3分钟热血,但是男人天生的那种占有欲望完全打败了脑子里依稀可见的理智~~~~
会飞的胖子 发表于 2011-7-18 12:33
昨日在某书上看到陈兄的EXTRA级PP怀表,我荣幸地发现自己的审美情趣与陈兄竟能不谋而合,喜欢极致的简单, ...

胖子这几个我也喜欢
低调男人! 发表于 2011-7-18 12:27
他们都说PP狠就狠在不惟市场需求所动,比如5970J,很多VIP跟AD反映要求出黄金黑面,可PP就是不出,让有些人 ...

5970我全面看好,不管什么版本。

好了,这次真的打住。
schen 发表于 2011-7-18 12:45
不好意思,我说话太含糊,认错。前面各位说到5960行情,我接个话。我的意思是如果不看好5960P灰面未来行情, ...

不跑题,胖子发贴就是为了热闹,扯得越远他越开心~~~~~
给同城胖子兄的好表、好文顶一顶!
低调男人! 发表于 2011-7-18 12:24
看出来了~~~

要低调~~低调`~~

低调兄,你已经很低调了,连网名都叫低调,还怎么再低调?
会飞的胖子 发表于 2011-7-18 12:33
昨日在某书上看到陈兄的EXTRA级PP怀表,我荣幸地发现自己的审美情趣与陈兄竟能不谋而合,喜欢极致的简单, ...

同好握手。
schen 发表于 2011-7-18 12:45
不好意思,我说话太含糊,认错。前面各位说到5960行情,我接个话。我的意思是如果不看好5960P灰面未来行情, ...

几个兄弟开个玩笑,陈版别在意!呵呵