搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教开盖气球

那个开盖的气球很好用,可就是用不了多久就漏气,已经买了好多个,现在这个又瘪了

请教这气球能不能打气的?用什么样的打气筒?什么样的气针?能给个图片看看最好

10条回复

沙发
漏气还能凑合用。。我的那个用了三年了。
板凳
能打,就普通打篮球足球的那种针
地板
注射器
花千岁~ 发表于 2015-11-27 00:06
漏气还能凑合用。。我的那个用了三年了。

我基本一年要换一个
排骨汤面 发表于 2015-11-27 11:00
我基本一年要换一个

没买到正品吧
OHSEAL 发表于 2015-11-28 08:38
没买到正品吧

这种开盖的气球有正品仿品之分吗?不懂 淘宝几块钱的东西
排骨汤面 发表于 2015-11-28 10:52
这种开盖的气球有正品仿品之分吗?不懂 淘宝几块钱的东西

有些表我是用胶陀打开,胶陀是父亲原来留下的,其实自己可以找些比如轮胎或者其他哪里的橡胶做一个。由于有一次要打开名仕闹铃自动表,名仕后盖镜面又是凸起的形状,所以我还把胶陀直径大的那面用刀子削进去了一些,成了较为明显的锅子形状,原来没有这样凹进去。虽然现在凹进去了些,但是同样可以打开一般平面后盖,如果是冬天的话,这个胶陀较硬了些,可以用开水煮下或泡下就软些,这样往后盖用力压时就能扣住些后盖不至于打滑,后盖在旋拧松开些后,就不能再用大力往下使劲压了,容易对丝槽有损坏些的影响。后盖旋拧进去时,往下压也要试着加力,后盖基本上贴近表壳后才是用力大些旋拧,总之自己把握......                                                                                                                                    
爱表的平民 发表于 2015-12-5 13:51
有些表我是用胶陀打开,胶陀是父亲原来留下的,其实自己可以找些比如轮胎或者其他哪里的橡胶做 ...

很牛很有启发 多谢
排骨汤面 发表于 2015-12-6 14:54
很牛很有启发 多谢

呵呵不客气,自己知道一些可能也许对大家有用的东西就交流些……胶陀材质应该是选择偏软些的合适些,但是也不要太软,我感觉我这个胶陀的硬度处于中等,这个胶陀估计应该不是汽车轮胎胶上面的。
围观楼上平民哥