搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

6条回复

沙发
价格上来看。。还算可以。2 _( b1 M* f2 M

/ |& ~! Y7 y$ I4 K  L3 h1 {
板凳
cctoh456 发表于 2015-11-8 14:14
# _& P! @8 B. B0 G价格上来看。。还算可以。
/ U5 _  h. ^4 _
超值款
地板
这个后背有特色,可惜不喜欢那个金圈,土鳖一个,别见笑。
三味书屋 发表于 2015-11-8 21:58
3 k$ K9 k. [1 Z) Z这个后背有特色,可惜不喜欢那个金圈,土鳖一个,别见笑。
# p8 w4 u( ~, `: ]# Q& k( Z- f
' n+ l3 ]/ t7 Y" g' j+ C
误会了吧,我是想说本人土鳖一个,不是说表。哈哈
三味书屋 发表于 2015-11-9 13:07+ Q, t/ G  Z$ ], \/ F
误会了吧,我是想说本人土鳖一个,不是说表。哈哈

+ S  R! X" d3 H1 _, q8 _8 v1 t! H哈哈哈哈哈哈