搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

关于“小杰在日本”此人销售东西的问题 我长期观察不得不说一些话

今天本已经睡觉。群内一表友发了一个链接给我。链接中交易的是一个精工表,表主是小杰在日本。
在交易中,表友被屡屡更改交易方式而厌烦。
我想揭露的真实的情况是这样的。

请问各位仔细看到腕表下衬托的那块大理石了吗? 那个大理石 是日本中古表店“时光隧道”的店内大理石台。
几乎时光隧道几乎所有中古腕表均在那上面进行拍摄的。(一会我们引用图片可以证实)
我们再看看小杰的图
为了求证时光隧道是否支持这样的代购。我的表友“三胖”专程致电过时光店家。店家否认委托代购、代理等等任何一切事宜。

也就是说,小杰这番动作是在未经店主允许之家盗图拟作销售。倘若有人购买,再去店铺买表。 (但是他们不能第一时间知晓手表是否已经被到店客人买走了)因此违约可能性非常非常非常之大。
价格方面我真的不想多议论。有的手表利润20万元类手表 利润高3万余元。。(小杰 你要较真。我会把你发的手表价格和时光价格逐一发出 以日元汇率做对比。)对此。我真的只能不屑的嗤之以鼻。
就这样一种不负责任的售图。绝对不要指望售后还是什么东西。 大家慎之又慎。

9条回复

沙发
不经允许?  是么 ?  你来日本一次  我带你去时光隧道   你说的对赚得就是差价 你可以刷银联 但是要交出总价的5%。你真的懂么? 不要贻笑大方 。至于那里 你可以让你朋友去问你日语不会说 你就报我名字 你就说 倪桑 会不会念?你问他我拍照用图片他们知不知道。说话也放出证据。逗逼   
板凳
time tunnel   各位表友可以去搜索 这是日本有名的手表店  你们来我可以免费带你们去  做着生意也是为了广大表友方便购表  这家店不支持国内购表 就是去了也不能刷卡要多收5%的手续费  这些你们都可以去证实  我也不多说了  至于我拍照没有被允许 ?你可以加我微信  有多少是店里拍的  店长高野也是早就允许我 我也告诉他我是做这个生意的  你这小人在这里信口雌黄   开个小号 我是不是卖得便宜影响你生意?呵呵 当然只是我的揣测 呵呵   你连店里有几个员工都不知道 跟我论时光隧道?洗洗睡吧!
地板
日本代购的行为好像淘宝当中不少吧,表友喜欢表,没有能力在直接在日本购买,通过代购购买,好像没有什么问题吧。
Jormungand 发表于 2015-10-28 11:14
不经允许?  是么 ?  你来日本一次  我带你去时光隧道   你说的对赚得就是差价 你可以刷银联 但是要交出总 ...

首先,请你把“逗比”一词收回去。 这里是论坛,不是撒野的地方。
再次,不经过允许,盗图就是盗图,再美化“为人民服务”也是盗图。你的心思应该并不是“为人民服务”吧?人家不经过你允许把你的照片放到这里还重新标价想必你应该心里也有厌烦!关于费用,OK我们拿近期的那块FPJ为例好不好。差价到底会有几万呢?你敢不敢在帖子里回复出来。让我们大家看看你的“高额手续费”。
其三,做生意要诚实。所有代购也好 中介也好,都会有所诚实。 这样遮遮掩掩的做法想必有所不妥。以这样的购销态度,想必也仅仅是吃一口赚一口。如果遇到故障。估计是“想退?门都没有!”

其四,只有险恶用心的人才会用险恶方式看别人。 我就是表友。不是贩子。我很单纯的认为你的行为不是在做生意。狡辩可能会获得一时成功。但是你输掉的应该更多。
ytfyx 发表于 2015-10-28 12:20
日本代购的行为好像淘宝当中不少吧,表友喜欢表,没有能力在直接在日本购买,通过代购购买,好像没有什么问 ...

哈哈 不出这个事情之前,你知道他是代购么。  这样的不妥可能不还真不知道, 比如你自己的东西, 人家二话不说偷了你劳动果实,不管怎么吹嘘也好还是诚实宣传也好( 你又怎么知道他拿去干了啥?) 你觉得这样,作为你会愿意吗?
我还记得我经常在小格子铺看到很有趣的贴纸“同行免进,面斥不雅”  哈哈哈哈 徒增笑料耳。
ramyun 发表于 2015-10-28 14:48
哈哈 不出这个事情之前,你知道他是代购么。  这样的不妥可能不还真不知道, 比如你自己的东西, 人家二 ...

当然知道了,因为小兄弟帮我在日本亚马逊代购了一本钟表图鉴,而且是先款,很讲究的小兄弟。
仅代表个人意见:
其实我觉得嘛,代购无什么问题,只要货真价实诚信一点就可以,人家帮我们买东西肯定要赚点差价,不然也不会白忙活。
不过就是注意一下交易过程,不要经常变改就好了。不然长久也无法做生意啊。
表圈很小,总不能老人骗新人,尤其是在论坛。
楼主幽默了。“违约可能性非常非常之大”,这说法有点夸大其词。

支持小杰,只要他价格公开、加价不离谱、不坑人,他赚一点本来就是应该的,没啥好非议。