搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出个精工

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 480
论坛来的 玩腻歪了 出了吧 原帖在这里 手机发帖不知道能不能打开链接 到手之后油洗保养了 价格500来的到手没俩月给大家让个路费480出 钢带 适合入门玩家 日常通勤实惠耐操 (此款不带手动补链)交易方式中介 先款都可以 有过交易的表友可以先货 论坛可能回复不及时 微信s576989588 [藏品交流]精工7002出售 http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3050610 @/ L( m" X1 x3 w1 y7 t

. Q2 L3 d( i! v1 \ & t) H: }1 f* p" }

12条回复

沙发
白菜侠,麻烦整些菜鸟买得起的,谢谢
板凳
5000 发表于 2015-10-20 16:28
8 _/ d+ h% ^4 J, W5 v9 n白菜侠,麻烦整些菜鸟买得起的,谢谢

- k0 e3 v1 @$ O7 m5 w别闹了我这是一堆低端玩意儿你们这些土豪看不上眼" R( r% o3 C; v  i' ?' V
. A5 y, `* H, G, g* C
地板
这个精工应该会有人愿意玩,倒是GS,KS出手难,价低了心疼,价高了无人问津9 R  x# w) J( g
lovewatch 发表于 2015-10-20 18:36
- s( P' `( d* w- }# E" }: |这个精工应该会有人愿意玩,倒是GS,KS出手难,价低了心疼,价高了无人问津

# V7 Z$ e2 C0 c* b: d$ M2 `确实…反正我还是喜欢水表别的一概不喜欢5 f# v6 Q8 D! _4 z& b- {
大白菜便便 发表于 2015-10-20 18:42
. \- u' q& l; s' R% e# f1 A! y: d确实…反正我还是喜欢水表别的一概不喜欢
' p, _; v3 u# n0 k5 C  H: P
恐怕跟年龄有关% r  Q2 P; f( ]7 e9 z( r
lovewatch 发表于 2015-10-20 18:45 , z; \% V, Z/ R1 [0 L' k( E
恐怕跟年龄有关

V( W- R1 I( d7 o+ S9 ]也可能毕竟我还小哈哈哈
* }* Z' }  _& w% z, W

8 a1 [; `! p7 K. G3 o2 F
, a9 J! F0 @3 l1 n
看菜壕
5000 发表于 2015-10-23 22:39
7 P0 s$ H' ?+ l* d2 P" m3 @看菜壕

! y6 n3 s; A- ~4 G  A, v1 z别闹洪哥
* S: [) ?7 n& n7 s+ R# q
大白菜便便 发表于 2015-10-24 21:37, W7 d- q' t8 ~4 H
别闹洪哥
7 ]! j5 Q9 S0 h5 d' a3 M1 t
不能看么
5000 发表于 2015-10-25 01:14
6 h# W$ S$ A8 ~* i' c不能看么

, F1 `& v& q: ~) U' n9 z) Y咋不能~哈哈哈~1 G- V. x) G; }& ?# w* \% x