搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[海马] LD送特别的”队长“-----------欧米茄海马,写在结婚纪念日!

, E. g+ ^: d& `+ Y. i
今天,是我们的结婚纪念3周年。
特殊的日子里,感谢LD送的欧米茄队长,很惊喜的又意外的礼物,一直以来都在各大论坛上看表,特别是关注欧米茄和万国,曾问过老婆哪个好看,老婆说欧米茄吧,感觉外观时尚些,也很正装适合我的穿着打扮,一直还带着浪琴,没想过自己也能入手这么贵重的腕表。
     有几次配老婆去逛街,都往欧米茄专柜转一圈,就在前几天,老婆让我试戴下,就都试戴了下,PO8500有点厚重也显得不沉稳,星座又有点太斯文,最终看上队长,试戴了下还不错,一问价格,哎呀我去~~4W多  有点小贵  匆匆离开柜台不在去奢望,嘿嘿,我有点小抠门~~~~~后来发现老婆经常很晚睡觉,问干嘛,她说和朋友聊天,就没多问,不想老婆在偷偷的给我在马云家看手表,最终还是在YY站选定,价格还不错。。这也是后话,要是我知道不会同意的,有点担心那么贵的手表在网上购买

真的是又惊喜又惊喜又惊喜呢    哈哈    废话不多说,手机拍了几张渣图,给大家分享下我的队长,也不会拍就手机摆弄着拍下吧,表盒还需要在等几天,内心好激动好激动。。。。。晚上拍摄的,不喜欢勿喷。。。。。。。。
- h4 A; `% D9 l

3 d% B4 i% b8 T: s0 t
( K7 q- B( P( z) f: R8 e; K1 l
4 s& Z% c4 k  q6 Q* I5 R
! h" T# D+ E2 X1 r, \% o

9 l0 P$ F2 r! J9 J% m- c2 \0 g$ _

: ~5 n; w* A2 t# ^$ }3 m
开始图片太大上传不了,现在好像又改了下好像又小了。。。。
3 U  D* M; f! m0 U: I' J
3 ]4 u& q( {3 n" q: b" _
3 X1 S: k0 z# s) @3 h8 }  C

22条回复

沙发
好贴,分享给大家看下
板凳
这媳妇娶得值,$ G" g) P  J1 F) C! T, P5 I
地板
cjiag0451 发表于 2015-10-19 22:38
# [( U0 ~5 E7 w/ J* P/ Z( L这媳妇娶得值,

) I* \1 ^5 C) B( S4 }0 c3 K嗯,同感!
恭喜恭喜!5 a2 C. l! E& ^) v6 d( J; S1 Y4 D
哇!好浪漫,好幸福8 X1 o5 @: u* P
中国好老婆0 k2 P1 Z" ]' Q2 Y
恭喜楼主。美人美表双收啊7 C0 s% z# l, F
这文不大硬啊
这表也能戴一辈子了
OHSEAL 发表于 2015-10-19 23:488 I+ h  w" i+ D3 W- u; P
恭喜恭喜!
, f& e/ i) Z/ t% d
多谢版主支持
miss.man 发表于 2015-10-19 23:59; n7 }4 g# n1 A! g. p5 Z
哇!好浪漫,好幸福
+ n& G1 i0 g9 k& E& t
嗯,很幸福,这样的老婆,值了
艾斯哥 发表于 2015-10-20 00:082 ?9 o, K: T: U! \9 W2 b% G
中国好老婆
; U" l- C1 _9 ~3 X# ^
是的,每个男人背后都有位伟大的LD在支持着我们!
chrisfeng 发表于 2015-10-20 00:18
5 s. ^, |. j6 f恭喜楼主。美人美表双收啊

. v: j. v# v( Q多谢支持
lxhprc 发表于 2015-10-20 03:42
4 w/ Q% L& v2 s' q这文不大硬啊
2 `3 T/ Q( t' `% j2 A
嘿嘿,一般般啦
toni212 发表于 2015-10-20 14:26
6 V" Q1 ]  i) Q4 }2 r6 O- F% ]这表也能戴一辈子了

7 q: w' Q/ u  t, T9 h$ h" P5 q& n# y必须滴,给劳也不换
YY站 发表于 2015-10-20 16:03 & g2 u* Z# j6 h& s, \( ]0 t
嗯,很幸福,这样的老婆,值了
" Q: q. i8 l" x+ {) x% [
捡到宝了
. @( }! b$ i( E$ K/ X
miss.man 发表于 2015-10-20 16:14( J6 q3 ]; r3 w7 I" I8 c( z
捡到宝了
3 c" F+ ~8 B7 f3 h# C; P
一辈子的宝贝  有点酸,哈哈
YY站是哪里?! M# R0 M  y8 X. T/ z0 z- H, [2 z
最爱机械表 发表于 2015-10-21 09:09
0 d0 J& U! |! z" r( |! l: I1 r% ]YY站是哪里?
1 g4 F( ^  H8 o3 S0 s- A  f4 W
已发消息给你朋友
12下一页