搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[天津] 【交流、讨论】天津五一表

富贵园 发表于 2011-7-4 16:44
姜版兄好:这广告是哪年的呢

你猜哪?
goli7778 发表于 2011-7-4 17:59
你猜哪?

去年,在天津看到51广告资料后,回来查了一下五一历史上的价格,还蛮复杂的呢

从五十年代末到六十年代期间60/70、155/195、80/100都曾有过

如果没这帖,这事还真忘记了,挺好玩的

goli7778 发表于 2011-7-4 17:58
miu兄客气,大家都是喜欢国产表,相互交流。最近在富版和游版带领下走访天津上海表厂,同表厂老专家们座谈 ...

因为你们是老前辈所以想向你们学习的,你们经历的多,见的也多,接触的范围也广,所以才会有这么多疑问想向你们了解,想弄明白,但是感觉富版不是很愿意解答我的问题,不说也正常,人家也是自己通过各渠道了解整理出来的也没有必要一定要和我这等小辈分享的……呵呵,我可能是太自作多情了,以为自己是什么……今天以后不会再这论坛说话了,也不会在这纠结这些富版不愿意回复的问题了……,就同我09年在此论坛寻找ID密码一样,没人重视的,OH也不做任何回复一样,让我失去了一个可以学习混迹的玩表论坛!大家再见!
miumiu先生 发表于 2011-7-4 23:37
因为你们是老前辈所以想向你们学习的,你们经历的多,见的也多,接触的范围也广,所以才会有这么多疑问想 ...

您说的不完全对!

许多事情不是想做就做得了,不是某些话说过之后。屁股一拍等于啥也没有发生过。
“混迹于江湖"不是而且不能是认认真真想做学问的人看法与想法。
(上海话说:淘浆糊,有这层得意思)。

科学不是这样的。
许多时候,必须有实证的存在才可以确认。犹如苹果落地,引申出万有引力定律。

不耐烦解决不了问题。
国产手表的水很深,我们犹在战战兢兢,不敢妄下结论。您能说(您敢说)您是了解了多少?

楼主兄弟 您要找的 是不是一种及其特殊的51    盘面字写得也非常怪  机芯是黄机芯  这表朋友讲过 说给天价都不卖  至今我还没有见过
因为你们是老前辈所以想向你们学习的,你们经历的多,见的也多,接触的范围也广,所以才会有这么多疑问想 ...

哈哈 您还真是个火爆脾气。看看您上来的发言吧。要找资料,首先要有个好的态度或者是礼貌些,这是最起码的!在这里的人没必要  也没义务 在您的“逼迫”下给您提供资料。不愿回答您的问题是有道理的!不要强求这个世界上的人都和您一样。那样您自己会很累啊。
酷爱国表 发表于 2011-7-5 08:20
楼主兄弟 您要找的 是不是一种及其特殊的51    盘面字写得也非常怪  机芯是黄机芯  这表朋友讲过 说给天价都不卖  至今我还没有见过

有意思!
珍宝岛08 发表于 2011-7-4 16:48
51.581.试制于50年代中后期.以年月号命名.防制瑞机的俩型号.关着国门咋叫都行生产了10于年.表厂自然不会 ...

是的
林子大了什么鸟都,这miumiu也不像是来学习的啊,你上学的时候就这么和老师说话?

本来是探讨五一表的帖子,继续讨论下去蛮不错的。一拐弯,就麻烦……