搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

精工超薄年差石英SACM171,32mm

类别: 手表
品牌: 精工
价格: 99999
6 T& `. D7 O2 \/ q0 m
  h. G2 P1 k3 u% y精工超薄年差石英SACM171,32mm,经典简洁设计,表很小,但很精致,年差机芯很省心。适合14-16cm腕周。  d1 u. ^) S5 A  P. p2 Z8 [
) T$ |; N9 n, q8 o, S: g
超薄年差机芯,蓝宝表镜,戴了2、3天,整表极细微使用痕迹。不说品相,一说都是垃圾,没意思。/ c5 ^' x0 }, A- {: J$ L- T
! n6 H, }! I3 Y# n7 a1 c8 F- |
全套包装附件(没拍,也没啥好拍的,标准配置就那回事:说明书、保卡、盒子),代购回来的。; w; g1 {# O. m* Q% F

9 Q, L0 W. n% ^8 G1 O3 ?全硬光拍照,不遮掩,原始图片只有裁切没有修饰,手机渣图。
; Q2 U, j! \. y3 r- q" u$ Q% s, s" ]0 X
' J' s+ f$ K8 {: m" s
$ N" S) X9 \$ w: \( }' `0 S

5 l9 a( j" S+ O/ c% X; n: Q2 Q! k% H- M0 E4 Y: G9 q
! X2 Q2 [+ w3 P4 Z- S

# z! `$ }* Z$ J5 Q; e
: w7 D& k$ v: n3 D5 L6 F: j, T  K
  ^: c8 ?/ Q1 W4 y" O8 L* k) d! r+ z图片上的毛毛多数是纤维,实际表耳背后拆装皮带时有一两处极细微痕迹,能看到,照片不好拍出来。: q& ~+ p- J7 f# Y  h0 K! k
  ~* t. U: H5 R; h# H! v
原配带子很烂,戴上一折一扣就是伤痕,感觉带子表面像有一层蜡,折一下这层蜡膜就碎了白蒙蒙的了(反正是这感觉,没细研究)。* v8 X6 q. T# J/ c
; i& L5 q% [& f$ V
已出元不包中介(强烈建议中介),不包邮。可接小小小刀(挑人,不承诺一定刀)。电话135-8160-4563。- u3 v: ]3 m3 V# v
2 A4 |+ x' Z( n

11条回复

沙发
好斯文的石英表
板凳
想加钱换你的表可否?
地板
五次哥 发表于 2015-10-11 22:20
/ C3 f8 r) V, o想加钱换你的表可否?
. L, x" {( P( ~% w9 b  \9 i
我都打算清空了,一个不留哈哈
为了奶粉 发表于 2015-10-11 22:47' _' X6 b9 f; j) q

( d. J7 i5 M1 C哦,呵呵,那就。。。。
为了奶粉 发表于 2015-10-11 22:47
& I/ r0 \/ m+ o, j: f5 H& E" ]我都打算清空了,一个不留哈哈

0 V# Y6 W1 \( u$ r* T: _, E哦,呵呵,那就。。。。
为了奶粉 发表于 2015-10-11 22:47# S* I$ d) L6 e4 A  ?1 L

1 D4 ]+ E) S; {哦,呵呵,那就。。。。
五次哥 发表于 2015-10-11 22:506 i4 J$ k. N3 W
哦,呵呵,那就。。。。
. i' U) ~0 u% s4 `! F2 m

哪年的表
宜宾的浪子 发表于 2015-11-3 10:250 z1 o1 T" x$ a2 e( P% g7 n& B3 }
哪年的表
! g, ?/ e- V& }8 Q2 t
兄好,今年的
我的腕周185!否则要了
宜宾的浪子 发表于 2015-11-22 12:25
$ j# u0 u  i* k. x# {我的腕周185!否则要了

* n) C. K2 F' _- o" ]) a* \, w多谢捧场,已经出了