搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

安帝古伦拍卖pp

光知道保利、嘉德名表拍多高,不知道安帝古伦2011年3月纽约拍卖会很冷静:pp5039白金246000(人民币)、3940黄金246000、5055白金148000、5059黄金262000、5150黄金410000、5100黄金254000、3445白金123000。成色都很好,比论坛都便宜,比如5055白金款,黑盘,36毫米,时、分、小秒、日历、月相、动力显示,论坛15万如有,一定秒了!不清楚是否包括佣金,即便加佣金也比论坛便宜,我们影响他们还是他们影响我们?希望是后者,人民币再升值呢?呵呵大卖家早点降价哦

22条回复

沙发
5039,5040都接近市场价.
前者我觉得是绝美的万年历,朋友有只红金的,比白金的闪.
总体看,价格还是升了,在拍卖会来讲,价格公道,这些表如放在宝利,又是另一番景象.

另外,白金的3445给那么高?
板凳
去年朋友拿了这只,才7多些,真正极品,比安古靠谱.

http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &highlight=3445

地板
国内的价格不能看,否则谁还论坛买表啊~~~
安古的3445白金是1970年的表,成色不错,预估8000——12000美圆,成交18750美圆,确实拍高了。拍最高是1946年一块2419,成交710500美圆。
5059拍的不高。我们这里有要350000呢
http://catalog.antiquorum.com/ca ... 2&auctionid=251

5159G安帝古论拍出了70000美金合理吗?
表是要看品相的,光看拍卖价格没啥参考性,再说安拍参加很麻烦不是随便能入场的,加上最少百分之15的手续费通关费,如果你不是在香港拿货看,那到你手估计还要高出4成,安拍不会帮你逃税的~~~~~所以这个价格只是参考 没有实际价值~~~
西风潇潇 发表于 2011-6-25 15:48
光知道保利、嘉德名表拍多高,不知道安帝古伦2011年3月纽约拍卖会很冷静:pp5039白金246000(人民币)、394 ...

加上佣金就非常高了
3445假如是景福版这价也差不多
5055G还真不用15万啊
3445白金123000
3445拿到了离婚证。换了原装PP鳄鱼皮带。焕然一新,如同再造Virgin!从此深藏闺中。

legrand 发表于 2011-6-26 12:30
3445拿到了离婚证。换了原装PP鳄鱼皮带。焕然一新,如同再造Virgin!从此深藏闺中。

出不?
PM下地洞价.
5055白金用不了15万有人出吗?真的有人有兴趣啊
西风潇潇 发表于 2011-6-26 20:22
5055白金用不了15万有人出吗?真的有人有兴趣啊

5055两件套,没上圈的,没5054好看.
要是搁去年,5054R才15W.
5055什么叫“两件套,没上圈”。不懂,请教。
西风潇潇 发表于 2011-6-26 21:56
5055什么叫“两件套,没上圈”。不懂,请教。

没有上圈的,中壳加后盖两件.
学习了
还是觉得很贵的
学习中
OHSEAL 发表于 2011-6-25 16:20
去年朋友拿了这只,才7多些,真正极品,比安古靠谱.

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewt ...

论坛收的?不会吧,没见到有人挂呀
neop 发表于 2011-6-27 12:03
论坛收的?不会吧,没见到有人挂呀

当然不是,是朋友让我的,LP说有点象SHANGHAI,就给朋友抢去了.
12下一页