搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[浪琴] 手表这东西还是要上手

身在号称三线,实际上连四线都算不上的小城市,连个浪琴的专柜都没有,本宅男只能看着网上的照片各种YY。今天突然听闻9个月前上专柜了,立马骑着我的自行车赶了过去……      虽然不知道为什么别人不待见浪琴,说它是街表。我谈下自己的感受:毕竟是大厂打牌,从设计到做工都是很不错的,唯一让我解毒的地方就是浪琴的LOGO,简直就是山寨的感觉,就像一张剪裁粗糙度锡纸粘在上面的感觉,实在是败笔,瞬间没有购买**,而且还TM只打九折!
      旁边还有汉密尔顿跟美度的专柜,价钱比浪琴少一截,但是看起来没什么区别。不过汉表各种镂空显的有点LOW。
      手表这东西我劝大家真的要以实物为准,购买前要三思。看了浪琴之后更加坚定我买传承6的心了,希望下次去看实物的时候不要再给我惊喜了。

7条回复

沙发
有道理,适不适合自己,要多看实物。
板凳
Go的9002看着无比风雅,上手实在太普通。劳的116622看图片一般般,上手真是满心惊喜。
实践出真知哦。
地板
seraph256 发表于 2015-9-15 20:06
Go的9002看着无比风雅,上手实在太普通。劳的116622看图片一般般,上手真是满心惊喜。
实践出真知哦。

浪琴我爱立体标,印刷的怎么看怎么像重影
gaoyingjie 发表于 2015-9-16 15:49
浪琴我爱立体标,印刷的怎么看怎么像重影

有什么区别吗?

必须有区别,请参看中古立体标,尤其是计时的立体细标
seraph256 发表于 2015-9-15 20:06
实践出真知哦。

同意。游艇真是难得实物比图片好看的R。GO则是图片拍的太好,实物没感觉,尤其66、91让我反胃。