搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

近库存极品上海1120,全原装,盘面特殊刻度,深雕后盖。

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 550
本帖最后由 daiwei731101 于 2015-8-27 16:51 编辑 * H$ l& g0 r( I% \! e
1 F& P; F, D5 @
完美无暇无任何瑕疵的全新盘面,指针犀利,特殊刻度表盘。
& b" s* @' I: t0 p5 F71年出品,40年前的老国产表1120,整表状态极佳,盘面无任何瑕疵,盘品甚至超过某些库存新品
( R" e$ z3 E, K  s走时正常,机芯新净。- \* _, ]8 Z! e# b9 C* d5 z
少见后盖深压字,区别于常见的1120后盖,很有质感。佩戴,收藏,把玩怀旧之佳品。2 X% Q9 o% l' s
13853225135。微信同
7 ?0 C; T! w# ~! e2 a$ E1 z" u' [3 C; @9 a6 T1 Q
! i8 ^; \. j* ?
+ C7 k5 k9 v$ @+ b% x& w, Q: m

6条回复

沙发
赞一个
板凳
gooyee 发表于 2015-8-27 13:359 [8 K; o& D' }! E! q
赞一个
: @9 }2 U6 C% N0 m
谢谢兄,这个后盖其实也很少见。
地板
ha ,兄弟有70年的吗?
售出。
lxcwjqczj 发表于 2015-8-27 23:57. w  M' J5 _$ M: h3 r
ha ,兄弟有70年的吗?
( S) C# H! k) Y5 s' ?* U
找找看吧,有难度
daiwei731101 发表于 2015-8-27 13:38
0 B$ e+ Y; M% Z8 {% N% E  B谢谢兄,这个后盖其实也很少见。
1 X% c. n- ], d; _7 o
字比较粗是吧,我也注意到了