搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

极品无暇的早期老上海1123。72年11月出品

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 360
全原装精美老上海1123一只。完美的盘面,5 O1 F5 ]$ \* D- B: j
1972年11月出品,43年后还有如此完美的国产表,实属不易。
) ?5 l2 r, ], ?早期SS1机芯新净,走时正常
7 _2 o3 f$ D5 h, V) {360,先款包顺丰' D2 S5 j' K. N! ^+ u& d
13853225135; s. e" M+ d- S

' H8 c6 R: P, e+ R7 E

7条回复

沙发
板凳
地板
咋看出来是72年的呢?我是70年6月的,要是有这样年代的表我存一只!谢谢
lxcwjqczj 发表于 2015-8-14 21:50
: {; D- g# w6 d9 j咋看出来是72年的呢?我是70年6月的,要是有这样年代的表我存一只!谢谢

0 `1 |5 c) B8 `1 c9 u我帮你留意,年份在摆轮下面,用英文表示的,A是1967年,以此类推,一月是A
谢谢楼主了
要了
奥巴马 发表于 2015-8-15 00:07
5 i& w7 q) Q+ U) N( b9 _要了
8 B; r: F( x/ R! E0 Z7 J
兄实在不好意思,您跟帖之前刚出售了,多网同售,表通的帖子忘记编辑了。9 b4 @" j1 j1 v0 _9 M
手里还有这表通知兄。这次不好意思了。
9 e( D3 D+ T! b" a! s5 j: w" j* b) nhttp://www.watchstore.com.cn/dis ... replyID=&skin=1
4 J% P( V6 m1 V8 N0 F. z$ M1 H. a' Z0 F& p/ b