搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[多种功能] 英式计时怀表

之前看了论坛里“nomorewatch”兄弟分享的文章,

【资料翻译】修理英式天文台机心(修正完毕)_名表通 - Powered by Discuz!
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 94006&extra=&page=1

囫囵吞枣的看了下图片和资料,觉得这个也是,就入手了。
结果后来发现差别还是挺大的。唯一的安慰是这个附带了计时功能,算安慰奖吧。

发给大家分享下:
对于这块,我是完全不懂,就看前面所述资料里,两个印章看懂了,
一个海军认证,一个英皇室认证。
欢迎大家随意点评。
----纠错下,前面误以为是无卡度,结果还是错了,呵呵!谢谢指正。

11条回复

沙发
有卡度。
板凳

谢谢纠正,刚玩,不太懂。自己感觉是无卡度,所以当无卡度说了。呵呵!

有朋友和我说”无卡度“是指纯靠配重螺丝来校正的,我觉得他是对的,探讨下。
地板
野门小黑 发表于 2015-5-10 01:53
谢谢纠正,刚玩,不太懂。自己感觉是无卡度,所以当无卡度说了。呵呵!

有朋友和我说”无卡度“是指纯 ...

快慢针在那摆着呢。
野门小黑 发表于 2015-5-9 09:53

有朋友和我说”无卡度“是指纯 ...

无卡度调速指的是完全不用调节游丝工作长度,只通过调节摆轮配种来调节走时快慢的结构。
nomorewatch 发表于 2015-5-10 01:57
无卡度调速指的是完全不用调节游丝工作长度,只通过调节摆轮配种来调节走时快慢的结构。

谢谢指教,学习了。
nomorewatch 发表于 2015-5-10 01:57

“配种”

打错字了,系统默认,我来不及检查

表很好,英国珠宝店品牌,英式机芯格局,瑞士进口件组装
gfyk 发表于 2015-5-10 15:39
表很好,英国珠宝店品牌,英式机芯格局,瑞士进口件组装

谢谢点评。
只看到是格拉斯哥的一个零售商品牌,测速表盘很好玩,机芯的级别也不错,看摆钉似乎是K金的,猎壳表用开面壳,可能是后换。
xhandy 发表于 2015-5-12 21:25
只看到是格拉斯哥的一个零售商品牌,测速表盘很好玩,机芯的级别也不错,看摆钉似乎是K金的,猎壳表用开面 ...

谢谢斑竹点评,早期的金壳猎人很多,所以完全有可能后换表壳.这个是冲机芯去买的.表壳能配套使用就可以了.
测速表盘的和我其他的几个计时不一样,能麻烦稍微讲解下,这个表盘的计时是做什么用的吗?还是就是医生的测脉表.