搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[劳力士] 由衷的感谢徐步天老师,感谢名表通论坛。。

记得几个月前, 我卖给广州客户一支法兰克穆勒,在广州实在找不到这个牌子的官方售后, 我陪着客户去了几个所谓的名表鉴定维修中心, 那些所谓的老师傅 都吃不准我那支穆勒是真的还是假的,毕竟这个牌子比较小众, 老师傅们不敢给答案的表现弄得我客户心里七上八下的。。当时他脸都绿了。。。多亏我一个同行向我推荐了徐步天老师, 客户在网上也搜索到了徐老师的大名,  终于在徐老师的详细解说下,为我出售的穆勒验明了正身。。。  后来客户自己带着穆勒又去了香港售后, 售后专员接受了换表带的请求。。 客户高兴坏了,  公价接近20万的手表, 几万块就拿到了全新的,  专门来东莞请我吃了一顿法国大餐,康帝酒店37楼。。。。  看着客户脸上的笑容, 我心里也美滋滋的。。  
        后来我有得知徐老师是名表通的大神,  我便时不时的过来看看,  默默的看大家发的贴,学习更多手表知识(请大家原谅我看帖不回帖的行为,因为我都在用手机躺床上看的,用手机打字实在是太蛋疼了,sorry)  ,偶尔我也会在这里发发广告。。。  没想到还真的有客户上门联系我,  居然也成交了几单,虽然都是小表,  管它利润如何呢! 至少是让我交到了新的朋友(不得不说,爱好手表的人素质真的比一般人要高许多,言行举止间透露出的哲理让我受益匪浅)。。看见客户发买家秀给我, 我看到很合适他的手腕,我就非常的高兴 !说不出的高兴 !

所以, 我特地写了此帖, 表达我对徐老师和名表通的谢意!  上几张图, 这些都是名表通的功劳    。 如果大家有买表的需要请加我v信 13215181818,  我一定将最好的价格带给您,不买表也没关系,都是爱表之人,没事多交流,也欢迎同行多交流 。。   另外我提个小小的建议,能不能不要限制图片的大小, 我发现我好多照片都发不出去。。。

12条回复

沙发
没有徐老师,我怎么知道精工还有如此绝妙的GS,我也是通过徐老师来到的这里,大爱徐老师。
板凳
哇 世人都说老徐好 一张流

地板
明显是消费老徐,给钱!代言费…………
大爱徐版哈哈。。
终于找到你 发表于 2015-4-16 10:26
没有徐老师,我怎么知道精工还有如此绝妙的GS,我也是通过徐老师来到的这里,大爱徐老师。

seiko 好多款 做工好好,  抛开民族情节,  客观的说
yasaka 发表于 2015-4-16 11:02
哇 世人都说老徐好 一张流

大家说好,才是真的好      广州好徐
6iiiiii 发表于 2015-4-16 12:22
明显是消费老徐,给钱!代言费…………

哈哈   你幽了我一默   
gogorock 发表于 2015-4-16 12:45
大爱徐版哈哈。。

我大爱你的车钥匙  
头像被屏蔽
Lefi
老徐专业没的说,  为人更是手表圈子一绝。      必须得顶!  
爱喝可乐的牛 发表于 2015-4-17 12:44
老徐专业没的说,  为人更是手表圈子一绝。      必须得顶!

一点没错   你说出了我的心声