搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 劳服上表带趣闻

上次表从徐版那中介完之后,致电徐版要求帮助卸下一节表带再发顺丰,收到表之后试戴发现有点紧,之前的海洋宇宙就是卸下一节,所以以为两款应该差不多,结果紧了,再次求助徐版,徐版告知要先按开延长带,然后用牙签捅,弹簧顶出不要弹飞,我找到了那个小按钮。如图;                                                                                                                                                                                                                       按下这个扭,后端松了,但前段放不下来,也许是我比较笨在加上时间已晚,孩子睡了,媳妇就说明天陪我去趟劳服把这节表带装上不就得了,我想也行,反正也不要钱,表带·原始的5加9比例也合适,就这么着吧,睡觉,第二天中午回家接媳妇直奔王府井,媳妇想吃鹿港小镇,走着,停好车,上电梯,环境不错,吃饭的人也不多,吃完以后,下楼直奔东方广场,靠,这么多楼那个是呀,只知道是东一楼,8层,问了半天左绕右绕的终于在一个保安的指导下找到了,电梯8楼,出电梯就是,里边人没想象得多,环境倒还不错,接待台俩侧都有沙发供客人等待,休息,茶几上放了几本劳,帝的宣传图册,接待台分段有4把椅子,可以接待4拨客人,客服接待都是一水儿的妹子,都在接待客人,我就在后头站着,这时一个妹妹从里头出来,我赶紧说了句我要装·一节表带,这个妹子递给我一张卡,排号,得,等吧,一边坐吧,大堂里休息区有个黑西服男士在那里站着,指导客人可以坐着等待叫号,我和媳妇找了个角落坐下之后就开始翻杂志,这时就听前面接待台处的一位客人发火了,一听还是个天津人说话,尼嘛修表带给我拆后盖干骂(像音字),为啥开后盖不和说一声,这时妹妹也说话了,在不能从外观看出表的真实度的情况下我们的技师可以不通过您开后盖确认真假,确认之后才能修表,这时这位大哥发火了,声音高了八度,你们这是神魔逻辑,修表带要开后盖你为骂不告诉我,我又没让你开后盖,妹妹说您又没带保卡,我们只能这样确认,那我么给您装回去?大哥说了,别装了,叫你们经理来,我不和你说了,你们给赔我,凭骂开我后盖,妹子始终态度很好,也很淡定,好,那您等一会,我去叫,妹子转身进了后堂,过了一会,这位大哥急了,在大厅里嚷开了,经理赶紧出来,表后盖别给我装回去。。。。这时一位不带领结的姐姐出来了(一看看岁数要大一点),继续和客人解释,这位大哥身边有位女人,一直没说话,看领导来了,也开口了,我的表带坏了,没带保卡,发票你们也不能平白无故的就把后盖开了,这说不过去,大哥在操着天津方言在帮衬,凭啥说我们的表有问题,你们给我开个检测报告,这位姐姐脸一直堆着笑,说您的表技师说有问题才开的,里边如果有一个零件不是我们原装的我们都不能为您修理,何况修的零件我们这也没有现货给订,下次您来带着保卡发票我们再给您修理,没说您的表就一定有问题,大哥似乎消了点火,旁边的女士指着大哥手上戴的金劳说,你的发票不是在车里吗,把你的发票拿来让他们鉴定一下,这时领导姐姐说话了,我们没有鉴定的权利,也开不了检测报告。38号,我一听,到我了,没工夫听他们的了,只是想我的小九九,可别被开盖,开盖就不装了,坐下之后,提出把表节装回,接着·摘表,还有那一节表带递给客服妹妹,接过表她也没带手套,把表放在个托盘上,拿了张卡就开始记录:没有发票保卡,表带有轻微划痕,贴膜部分没撕,如果从外观不能判断您的真伪的话我会通知您开不开后盖,刚才得状况您也看到了,所以要开后盖我会先告诉您。我心想,还行,看来旁边打一架还是有用的,至少拆之前会告诉我,还不错,不放心,又嘱咐了一通,妹妹点头后表示您大概要等40分,并示意我到后面沙发等待,刚坐下,就听另外一桌客户又急了,这是一对父女,大概因果是他们之前在这修表,可能东西拉这了,回来找,客服说我们调监控看了,您于多少多少时间进来,走的时候把东西放到包里拿走了(到最后我也不知道是啥东西),客户要去看监控,不让看,说里边您不能进,也不能给您提供,客户说我不进我把手机给你,你把视频拷到我手机总行吧,客服回答不可以,客户大怒,为啥,您们不给我视频就是东西就掉在你们这,你们赔!这时那位之前修表带的·大哥也帮腔了,对!让他们赔,不行就报警,这时又出来了个自称经理的人,不管客户怎么呢要求,陪着笑就是不给你看视频。靠,这是什么逻辑,劳服也太牛比了了!一共前台四张椅子,两张售后,这时我想我的表不会在里头也开了后盖吧?这么久,不过我们同坐的一哥们是在我之前来的,不同的是他拆一节,我装一节,他的表也没出来呢,等吧,继续看售后,那对父亲的女儿一直在劝他爸爸算了,时间耽误不起,拉着他爸走了,那位天津大哥见状好像也没了斗志,不知啥时候那块女士带钻的的劳也在他的手里了,起身和那位女士说道,走,不修了!以后不来了,操着·操蛋之类的话也走人了,我想我要是那位丢了东西的客户可以报警,警察可以查看,不多说了,叫到我了,可以取表了,我在拿起表的同时客服妹妹和我说您小心一点,表有点烫,当时我净想着她没中间叫我就证明表没问题也没开后盖,烫的事就没太在意,这时我的旁边又多了为老者和穿着入时中年大姐,老者一屁股就坐在了我的旁边并示意大姐也坐下,客服妹妹问道,我有什么可以帮您,老者说你们把我表修坏了叫你们领导,呵呵,又一起!后边休息区的黑西服不知趣的让他们坐到后边等经理来被老者诉斥道,我就坐这了咋么地! 我听到这草草签了个字起身示意lp赶紧走人吧,本来想来到劳服体验一下优质的服务,也装回b,但是没想到却是那么叫人失望,心里想着售后真是无处不在呀!也包括我们心目中的·劳!店大欺客四字在我脑海回荡!                                                                                                                回家的几天也不踏实,总怕是不是没告诉给开了盖呢,闲来无事看看,也拿手电照照,后盖果真有块印,大家看看,和徐版也联系过了, 徐版看过也分析过了,心里有谱了,考考各位的眼                                                                                                                                                                                            12点钟后盖的外置                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  顺便附上 劳的外圈保护套海洋宇宙也能装上,哈哈,40的圈套42的上                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

评分

东海岸 + 2 淡定

34条回复

沙发
都让兄弟碰上了
板凳

点背呀。呵呵
地板
都是些什么人啊。。
为啥取表时表会很烫呢?照片又说明了什么?
我没试过烫的。。
看来去劳服找茬的人很多啊。。
你觉得欧最大的问题是什么(不是机芯)?这个不改进实在讲不过去
螺丝头点虫胶加热。
东海岸 发表于 2014-11-2 00:37
你觉得欧最大的问题是什么(不是机芯)?这个不改进实在讲不过去

请东版指教?排氦的阀门?
蓝羽 发表于 2014-11-2 08:42
请东版指教?排氦的阀门?

不是啦,只是带扣没有微调很不方便
嗯,是,镜面劳为啥是平面的而O却是孤形的呢?
真实地反映出中国社会微观层面的严重无秩序
。。。。。。
1、劳服作为官方售后,对于无法判断为真的表,是不提供服务的
为此,判明真假是第一步要做的事,只有欧米茄那些品牌纯粹签约的售后,只要你掏银子,一律欢迎
哪怕你是假表,只要你掏真表维修的价钱,绝对那是拿你当“上帝”的
2、丢失东西,回来寻找,店家有自查监控的责任,并给予客户明确的答复
但是,客户确实无权调看店方监控,只有执法机关才有权干这个事,个人的权利界限是明确的
有需要就报警,请警察来看,不知道这个有什么好抱怨的?
3、中国顾客害怕开盖损失了瑞士空气,或者是拿原封未动四个字当神牌
只能说反映出中国国内通常开盖的大概率发生环节----维修环节的严重无操守,使人如怕蛇蝎
劳服服务未能充分考虑中国国情也有欠缺,希望他们以后都能够给予客人选择权,客人如不带相关保卡无法简明判断真伪,需要开盖时候允许客人选择验表或放弃服务,这样的话估计他们那里也就没这么拥挤了
。。。。。。
市场经济交易双方,不是说我掏了钱就有获得一切顺我心意之权利
双方的动作都有界限和流程,此为社会秩序之根源

评分

东海岸 + 2 赞一个!

虽然我没去过外国体验过,但据我了解的一些资料和情况,国外客户在接受售后服务时候,以上这些情况通常很少
原因何在?
。。。。。。
社会整体上有秩序,有公共机关、舆论机构、社会公知等给予必要的监督
客户走进一家店,可能没有必要事先了解相关的流程,也不必深入地理解这些流程有没有道理,为什么有道理
如果事后发现自己认为开盖受了损失,或者是因其他情况自己觉得受到损失
通常,也不需要赖在店里自己和店家扯皮
可以找舆论机构、管理机关、司法机关,通过这些方式来争执,而不是自己在店里吵架
进入相关流程后,店家的条规和做法,有没有道理,是否符合法规要求,会受到充分的争议和研究
在国内,管理机关不管事,司法机关懒得理一些小事,无利的事只怕也是懒得管吧
所有的一切都靠自己,反正界限也模糊,文的就像我等,事先小心翼翼研究怎么保护自己,消费一样东西得先成为这方面的专家,武的就看你是否会闹了,和谐社会嘛,有没有理不重要,得会闹才行
胖子 发表于 2014-11-2 11:40
虽然我没去过外国体验过,但据我了解的一些资料和情况,国外客户在接受售后服务时候,以上这些情况通常很少 ...

兄说的很有道理,学习了。
胖子深刻,劳服社会缩影啊!
信任问题。。。
改天去劳服体验一把!
蓝羽 发表于 2014-11-2 10:29
嗯,是,镜面劳为啥是平面的而O却是孤形的呢?

劳DEEP-C是拱镜.

前几年国内发生过过劳服将客人截带的新表未告知就开盖,闹得很大,最后给换了块新表。楼主去的是哪的劳服?
12下一页