搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

新人报道,最终钟情16610LV不二的选择。

记得是2010年的时候,翻网页偶然进到爱表族的论坛就随便的打开看看就一发不可收拾了,了解,比较,看人家的帖子(精华贴)一篇一篇的翻阅,很是好奇,但是自己带是05年买的的一块精工石英表,是花2000多在商场买的,当时可算是不小的一笔花费了,带了5年了,走时还算准,表链子的磨损程度很深,但一天天带着还挺美,直到看了这个论坛,里面各式各样的名表才觉得自己是不是该换块新表了,价格10000以内,浪琴的军旗?带的人太多了,以前曾听说梅花是个很低调的牌子,而且 质量过关,从不做广告吸引人,所以就在论坛开始搜索梅花,一块一块的看,一块一块的找,本人喜欢蓝色的盘,觉得漂亮,反光更美,所以就一心一意的搜索者,终于找到了,记得是83930s-272,尺寸38,蓝盘,罗马数字,带一圈小钻,就它了!记好型号之后一个周末的早晨,就和LP去了王府井,那里是北京卖表比较多的地方,其中就有大名鼎鼎的亨得利,到了步行街就开始一家一家的看,寻找我的梅花,亨得利没有,导购说很早就不做这个牌子了,失望,走人,快到中午的时候终于在一家名表商店里看到了梅花的身影,说实在的,柜台很小,被那些热卖的牌子挤到了最里头的一个角落,看的人倒是不多,说型号,谈价钱,截表带,当时好像是8折,7000多,然后美搭美搭的带上,打车,走人,其实我觉得逛表的过程比带的时候还过瘾。终后来觉得尺寸小,有点老气于2个月后送给了我的老丈人。           

送走了梅花,心里就想弄块年轻点的,运动点的,最好价格也便宜点,当然要比梅花多一点预算,LP拗不过我,你懂的,又去了王府井,呵呵,这次不那么盲目了,到看看多挑挑,直到在亨得利看到了o的海马,其实劳力士离o的柜台不远,尤其是绿色更是显眼,看标价,70000,得,算了吧,还是看o吧,其实LP看懂了我的心思,但当时面临要结婚花销大,所以还是选个力所能及的吧,目光转回o,导购说机芯2500的,同轴的,橙圈的漂亮,试戴过后,但是LP说还是低调点,就选了个黑面白字的,但是秒针尖是红色的,LP说这个好看,那就它了,价格不理想,95折,就不多说了,交钱,截表带,戴在手上那叫一个厚重,盘面也大,42的,当时买完出店门,天已黑(逛了一个下午,其间看了iwc,波尔等王府井表店转遍了,最后一站是亨得利),夜光那叫一个漂亮,满足,这表我一直带着,百般呵护。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     直到今年10月,呵呵,无意去商场买东西,顺便拉着老婆去卖表的柜台看看,这的表很有限,就几个牌子,浪琴在那算高档的,四处瞎寻摸着,突然眼前一亮,这个牌子好像军刀的,问了问导购,她说是维氏,带动能显示的,13900,试戴,导购说不能折表带,皮带不能试,就比划了一下 ,还不错,盘够大,同是42但可能没外圈就显得比o大,但是觉得这个牌子是做军刀的,能行吗,2897,机芯etc的,   回家之后·,查了一下,搜百度都很少有这个牌子,这个型号更是难搜,终于搜到了也没啥过多的介绍, 哎,至于极少网友说这个牌子用料考究,价格贵,机芯还是etc的,维氏只做表的设计, lp大人说这个不靠谱,买了还不如你现在这块呢,那接着就说了一句那看看劳吧,领导没反对,呵呵,就开始搜。。。。。当时在亨得利看过绿水鬼,就搜这个,给LP看图片,最后后她拗不过我,说是  去试试吧,贵可是不买,我说好,正好赶上10.1,小宝宝姥姥看着,刚3月,我们就跑去看了,直入主题,试戴,没想象的好看,绿盘绿圈不太好搭配,LP说还行,但是我觉得不好配衣服,我这岁数带个全绿也太张扬,价格也不便宜,这时导购问我黑水鬼行不,其实我早想过,o的就是黑圈,不想买重复的,他又说其实以前出一款绿圈黑盘的可能适合你,劳的50周年纪‘念款,只是已经停产了,   我想着回了家,搜百度,果然有,这个款式不错,绿圈配黑盘比较耐看,看着有眼前一亮的感觉,LP也说好看,那咋办?搜呗,其中广 州小生那有一块,无奈问晚了,出了。哎,接着搜,这有一块,全新未拆封。。。。于是加了微信圈,果然有,聊了2天后终于通过徐版搞定了,(徐版名气很大,百度都有徐版语录),lp一直比较忌讳网络购物,但是通过我和深海兄聊了2个晚上再加上电话徐版的中肯,耐心的回答,我们的顾虑消了,价格就不说了,喜欢就好,表是第二天顺丰送到的,比较快,我拆半天都没拆开,徐版的包装很结实,如期所愿,表和描述的一样,很漂亮,机芯也好,劳的3135是出了名的耐操,    戴在手上的感觉比o轻,盘是40的但带着还行不显小,废话不说了,上图,水果机凑活看,再次感谢,深海,徐版的帮助。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   上手照                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              新人初次报道请大家多多支持,今已晚,孩子都睡了,字错无心多包涵也没检查是否通顺,见谅,改日附上到劳服装表带趣闻,待续。。。。。。。。。。。。。。。。。                                                                                    

评分

深海 + 2 赞一个!
东海岸 + 2 很给力!
popolong1986 + 2 顶一个!;了、论坛冷清好久了,需要新鲜血.
OHSEAL + 3

23条回复

沙发
好文,转主版如何?
板凳
好,怎么转主板?
地板
好,咋转主板呢?是不是我没这权限
OHSEAL 发表于 2014-10-29 00:02
好文,转主版如何?

徐版,咋转主板?
转转.
G

细细读了一遍。LV,很好的选择。

梅花---->欧---->劳,走的“正道”

有没有考虑也“犒劳”太太一块?

小小纠正一下:ETA,非ETC。
好,多谢徐版支持!
G 发表于 2014-10-29 09:50
细细读了一遍。LV,很好的选择。

梅花---->欧---->劳,走的“正道”

多谢版主揪正,老婆喜欢卡地亚的蓝气球,会搞定的。
蓝羽 发表于 2014-10-29 10:03
多谢版主揪正,老婆喜欢卡地亚的蓝气球,会搞定的。

气球,,,
好看哈。楼主用心了。。。

不得不𠄘认蓝气球对女士来说诱惑力蛮大的。

呵呵,不得不承认蓝气球比较适合女士,诱惑力不小。
gogorock 发表于 2014-10-29 11:14
好看哈。楼主用心了。。。

谢谢,多谢兄支持。
曾经有一块LV在我面前我不懂得珍惜,直到贱价出了以后才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。。。。
popolong1986 发表于 2014-10-29 11:47
曾经有一块LV在我面前我不懂得珍惜,直到贱价出了以后才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。。。。

我会引己为戒的,自己的好好留着吧,若干年以后是个念想。

请教徐版个问题,我这LV的情况您了解,放置了几年,虽新但现在我戴上以后大约什么时候需要保养呢?
好东西呀~哎~有闲钱就会无休止的折腾这可是个毒坑~哈哈哈楼主跳进来了别想出去了
骚,恭喜入手。。
谢谢东版,也不给加个分?呵呵
12下一页