搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[康斯登] 入手康表2014新款FC-330RM6B6

还是没能抵挡得住康斯登赛艇系列2014年最新款的诱惑,终于出了一大笔血将其拿下了,很早就听人说,男人要有块像样的表才能算男人,也不知道是哪个浑球说的;从大学毕业到现在六年有余了,看着同学们个个凤凰腾达,有车有房的一大把了,就哥这种勉强算个小白领的我,买块表都折腾了蛮久 ,我就不跟其他品牌比来比去了,反正哥就是挺喜欢这款表的,觉得挺适合我的,官方介绍说这款手表比较适合进入社会5年以上, 10 年以下的年青人佩戴,哈哈,还真是符合我的进入社会的时间,还有据说这是限量版来的。

先说说拿到货的感觉,打开包装,一个大的深绿色盒子,上面印有康斯登的LOGO

打开盒子,里面几个小册子,分别有保修卡(全球保修2年)、说明书、产品介绍等等

好了,马上就要庐山真面目了,首先是一个高亮的木盒。。。

然后就是宝贝出来咯。。。

哈哈,第一感觉还不错吧,是限量版的哦,其实比较令我感到惊喜的是康斯登还送了个精美的赛艇模型,相当的漂亮,赞一个。。。
据说配这个赛艇模型是今年与意大利的一个称为RHS的品牌合作,为了向上个世纪二十年代的传奇时代对木制小艇(Runabout)发明所展现出来的优雅工艺敬意。
官方说这款手表是运动加经典的完美配合,莫非意在此?
好了,再来说说这款限量款手表的本身吧。。。
这精钢表壳版的手表配备的是康斯登FC-330的自动机芯,在表的六时位置配上了夜光月相,很醒目。。。
银色的表盘比较凸显中央复杂精细的纹饰,再加上珍珠黑色阿拉伯数字,看起来很亮眼。还有其他的一些比如包括弧形蓝宝石水晶镜面以及透视底盘也不错,我尤其喜欢这个透视底盘。
最后说到表带,配备的应该是黑色真皮表带以及折叠带扣的。看上去还不错,就是不知道实际耐用效果怎么样?

好了,最后放几张上手照。。。希望各位看官给点掌声

15条回复

沙发
不知道这个尺寸怎么样, 康的表好看是好看,只是没有适合我这小碗的,小直径的又看不喜欢
板凳
附件真丰富 还有模型船送 这个大钢琴木盒子真棒
地板
源泽 发表于 2014-10-23 19:32

康斯登也是奇怪,玩游艇的又不买这种表。。。
chlogan 发表于 2014-10-23 19:39

买法拉利车模的,有几个有法拉利

买法拉利车模的,有几个有法拉利
好名字,好意境.
船模喜欢留下表,模型单独出售估计能卖个好价
这两天这个牌子挺火啊。
五次哥 发表于 2014-10-23 18:31
不知道这个尺寸怎么样, 康的表好看是好看,只是没有适合我这小碗的,小直径的又看不喜欢

43mm的,不知道合不合适你
源泽 发表于 2014-10-23 19:32

模型船做的挺精致的,感觉还不错

chlogan版主真幽默。。。。

哈哈,忘不掉那一夜呀
雅兴 发表于 2014-10-24 10:44
船模喜欢留下表,模型单独出售估计能卖个好价

这个还真不知道呢,这种船模能卖给谁呢
silly_pig 发表于 2014-10-24 12:29
这两天这个牌子挺火啊。

有么?我不知道呢,我这个其实买了已经有一段时间了,这个牌子的表我感觉还是不错的,不过在大陆的知名度可能还不够,需要加强