搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[爱彼] 收表还图,附送夜光性感写真

一晃很多年没有玩表了,最近重新回来,看到很多过去熟悉的ID ,很是愉快,
由于天气炎热,买表还是以钢带为主,进了15400ST,AP的做工的确厉害,这个皇家橡树的设计也是耐看,带来几个月了,还有惊艳的感觉
不亏是72年至今都不变的经典设计,而且佩戴起来没有大家说的不舒服,机芯也美但是AP 确实比较容易花,
而且他带起来是非常正装的感觉,让我穿拖鞋的时候总觉得有点小怪,,,,在万国,宝柏新50珣,rolex三个里面挑选一块作为运动的补充
在论坛各位大佬的建议下,还是买了不能免俗的水鬼,就喜欢最简单的那只,
记得10年前,我买的第一款好表就是ROLEX 的14060M ,也是非常喜欢,切格瓦拉跟007给人的感觉太深了,当时就是觉得表带实在太差,表圈容易花,分针太细,现在的那只114060确实进步很大,表带微调还是舒服很多。
而且Rolex的确佩戴舒服,
这两只一文一武,够用一段日子了。。。再买快PANERAI 去酒吧带带,,,,
这两款表都是贴了很多了。拍了夜光,希望大家喜欢,,,,,
感谢各位给我的建议

手表 002.JPG (331.17 KB, 下载次数: 7)

手表 002.JPG

手表 009.JPG (381.62 KB, 下载次数: 10)

手表 009.JPG

手表 010.JPG (159.91 KB, 下载次数: 18)

手表 010.JPG

手表 013.JPG (149.73 KB, 下载次数: 11)

手表 013.JPG

手表 015.JPG (363.48 KB, 下载次数: 10)

手表 015.JPG

手表 018.JPG (117.25 KB, 下载次数: 9)

手表 018.JPG

手表 020.JPG (205.01 KB, 下载次数: 11)

手表 020.JPG

手表 022.JPG (209.94 KB, 下载次数: 11)

手表 022.JPG

手表 023.JPG (253.52 KB, 下载次数: 13)

手表 023.JPG

手表 026.JPG (205.61 KB, 下载次数: 15)

手表 026.JPG

评分

neop + 2 很给力!
OHSEAL + 2

17条回复

沙发

拍的很帅啊

板凳

拍的很帅啊[/quote]
谢谢啊,这么多年,还是没有长进,还是喜欢黑面潜水夜光表,跟我15岁的品位好像也差不多
有夜光,还是好看点。。。。。

地板

berluti 不错

喜欢那种小众的,不容易旧的东西,berluti 绝对适合,四年了,越旧越好看,,,,,这么模糊,你都认识啊!

喜欢那种小众的,不容易旧的东西,berluti 绝对适合,四年了,越旧越好看,,,,,这么模糊,你都认识啊![/quote]
土豪啊,这老贵的

佩服!
照片很老乱.
老乱?

就是厉害.
对了,那个14060M去哪了?
少而精,佩服
14060m 在9年前换了panerai 111,然后玩了好多年panerai.现在发现,114060已经改进的接近完美了
买了卖,卖了买,钱不多,滚动起来好过点,
也可以感受一下,寻找适合自己的
全新入的?透露下大概价格吧!
漂亮都是各自品牌的经典款式
照的真好 羡慕下

兄台名表无数,是不是有夜光的被你卖了 啊。
唯一的有大夜光的P 、
别那么高端,也买点运动表。运动时候带,也不浪费你那一手的好毛。。。。
我是来支持老潜水员的