搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

我梦寐以求的三个表,论坛害人不浅啊,赚钱速度赶不上买毒品的速度!

不知道何时能够拥有你!!!!!!!!!!!

31条回复

沙发
其实应该在手里有玫瑰金朗格1月相+116610LV+16600的时候就戒了,永远不碰表!没有想到这三个都是老徐帮我中介的!呵呵!我是经常是把表出了后才后悔的一类!是不是老了,怀旧感比较重!
板凳
还记得去年2月28号知道有手表论坛,那时我还对表一点不懂,自己戴的是雷达与浪琴。
还记得第一个值得**的表是老徐中介,买的凌志的AP玫瑰金带的2040手动款。
还记得接触的第一个朗格是般若大哥的朗格1815J。
一晃一年多过去了,自己经手的好表也有80块以上了。
期间学费也交了不少。
有赚有亏。
关键是有乐趣。
最近突然感觉我曾经错过了好多好表。失去才知道他的好。
一值在想念的是:1815玫瑰金,1815up  down玫瑰金,朗格1月相玫瑰金,16600,116610LV,116509,宝鸡5140,PP5130R,PP5146R等。。。。。。。。
论坛害人不浅啊,以前喜欢约会,打牌,泡吧。
现在绝大部分业余时间给了手表,给了各大手表论坛。
以前喜欢玩股,现在喜欢玩表。
真心谢谢老徐在我玩表路上的引导。
真心谢谢,在论坛交了许多好友。
手表让我的心平静下来。
手表又让我的心变的躁动。
地板
其中我的矛盾心理历程:1815黄的出了,买白的。白的不喜欢出了,拿红的。红的最后也出了。
                               宝鸡5140是黄的出了,后悔,后来朋友给我回购,到手后发现不完美,又出了。后来遇到白的,毫不犹豫拿下,发现还是黄的好,又出。现在是想收,白,黄都远远高于我的出价了,遗憾
打酱油的路过
表海无涯!玩物有度!
木有实力也玩不了这么多表
比常人更精彩的人生啊!
玩吧,手表这东西也是你方唱罢我登场,把表厂玩没了就不玩了,哈哈哈。
人的欲望能够体现在各个领域中,无处不在啊。
PP有什么好的?我就无视PP,我的最爱是朗格!
楼主计时控啊
5970就拿没开封黄的。5070就拿PT的 ---都是因为稀少 至于5960拿不拿无所谓的了~~~~
每天读一读,戒掉贪、痴、欲。。。。。。
吕兄心路历程,谢谢分享啊~
低调男人! 发表于 2011-6-21 09:20
5970就拿没开封黄的。5070就拿PT的 ---都是因为稀少 至于5960拿不拿无所谓的了~~~~

谢谢兄的建议,你是玩遍了好表,有什么感悟吗?
lvqiming 发表于 2011-6-21 10:16
谢谢兄的建议,你是玩遍了好表,有什么感悟吗?

我也没玩过啥太顶级的表,见过把玩1-2下的机会到是有,感觉还行,毕竟都是百万以上的东东。
说到感悟,像朱总说得那样,没有激情了,5016摆在面前也就热乎几个小时`~~~
还是稀少的老表来的过瘾
低调男人! 发表于 2011-6-21 11:47
我也没玩过啥太顶级的表,见过把玩1-2下的机会到是有,感觉还行,毕竟都是百万以上的东东。
说到感悟,像 ...

同意低调的,5960上手试过,没感觉,其他两只没见过实物,建议找只3970,个人的感觉比5970经典
世界上好东西太多了,不求曾经拥有,只要见识许多
12下一页