搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表自制与维修] 一直想请教各位大师一个问题。

我今天去北京历峰给玫瑰金卡地亚蓝气球洗油并且我的表的左侧有三个深划痕右下角也憋了一点,表我留下了我问客服姐姐可否补金回答只能散光。其实我知道好像国内只能抛光我问过论坛曹哥他说售后主要是嫌麻烦应该是用金丝补金。
1我问各为大师在国内那个品牌维修时是采用给金表补金在再抛光啊,PP没用它是吗?
2我觉得如果使用金丝补金再抛光,不是还可以多收费吗?我那表要抛光还收费呢!品牌售后为什么这么好的挣钱机会不抓住呢?
3最后问各位老师,我看品牌视频都是用金丝的。在国外修是这样吗香港修是这样吗?我没出过国的只去过香港也没维修过,我去国外修也不现实出国都不容易只是想知道一下。多谢各位老师徐老师能帮忙回答一下,已解心中疑惑。

16条回复

沙发
抱歉抱歉,我按发表就出404错误就来回多按了几次,抱歉了请管理原哥哥帮忙吧把多余的删除一下。多谢了
板凳
1国内好像真没有那个品牌是补金在打磨的 反而国内的一些个人维修师傅倒是采用这种方式 论坛啊表师傅应该就可以你可以咨询一下 2国内的销售和服务不对等不需要我说了 我觉得啊(可能不正确)补金再打磨这是一个或者两个单独项目 就需要专业人士就得多开份工资 国内表起步就晚何谈售后 能省就省 能糊弄就糊弄 3香港跟国内大体相同 品牌不错的你提出补金有的是可以给你做的 是否所有品牌都可以我不知道 新加坡好像基本品牌都可以好像除非你只提出抛光请求 但是这些金丝费用有的是在单子上打出的 有的直接算在外壳处理上了 有的品牌在补金上需要工时费用 我说的第3点不准确一是我所保养得品牌不多二是地域问题。
地板
多谢哥!您看下月初在北京吗? 我也请您吃个饭您看到回复我一下!

有深划痕,及坑的地方补金再打磨,不至于太伤表壳.
要用硬打磨的办法把深痕填平,打掉多少东西可想而知.
完全可以想像,补金要搞好长时间的,抛光用三个粒度的电沙轮,一、二分钟可搞定,粗沙打10S,中沙打30S,抛光擦1M。
徐老师好!我那伤的不小,历峰只能打磨收费是680呵呵没办法啊 我说会不会去很多直接壳完了,客服姐姐说都这么做没事的。我立刻就没得说了。
李达老师好!这么快就680我叫花冤钱得了!
徐老师好!我那个伤不小,历峰收费是680元。我说这要是直接就打磨壳不就完了,客服姐姐说都这么做都没事的,我直接没话可说了!
多谢徐老师!我老婆看到您的回复说我放历峰真是弱智!
不赚钱怎么开在芳草地那样的写字楼里
补金不仅是时间问题,首先需要拆下表壳,除却防水圈表蒙等等一切怕高温的东西,然后加热表壳至橙色才能补上金子,然后才是打磨之类的,每个品牌的k金色也有色差,补只能大体差不多吧
高温下k金会有氧化现象,需要隔氧,酸洗等等,不是随便就能搞的
表兄应该来张图大家看看,严重补金,轻花抛光就好了。送修了回来上张大家观赏
深圳华仔 发表于 2014-6-22 00:18
表兄应该来张图大家看看,严重补金,轻花抛光就好了。送修了回来上张大家观赏

多谢老师!明天打电话问问能不能拿回,我是胖子哎很难注意磕碰。不过这卡地亚42玫瑰金是09年在上海一家二手店买的,买时是全套我看外观主要便宜(那时我一点不懂表那时知道最好的表就是劳力士,女友说牌子好又好看够大就买的它)价6万2砍价5万8成交。也是大学刚毕业和当时的女友现在的老婆很有纪‘念意义!
beauty 发表于 2014-6-21 14:03
高温下k金会有氧化现象,需要隔氧,酸洗等等,不是随便就能搞的

多谢大师我是一点不懂!明天联系一下看看能不能取回。
补金的工艺,民间的技术已经非常成熟,补出来基本就看不出来.