搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[国表自强] [讨论]投票,你认为最有潜力的国表品牌.

<p>受朋友委托,做个调查.</p>
<p>列出品牌仅为较知名国表品牌,还有大量国牌未选,欢迎补充.</p>
<p>这些牌子里,有个别已有外资合作概念.</p>
<p>有些专注于研发高端功能.</p>
<p>请大家热情投票,如能说明选择理由则最好.</p>
<p>感谢参与!!</p>
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

44条回复

沙发
&nbsp;我认为相对来讲,北表在制表方面更加努力,其他的表厂在经营方面投入的精力更大。<br/>
板凳
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="4">上海表。</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">理由:</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上海牌的系列齐全,从仿瑞士的高夹板581、611开始,到自主设计的SS1芯的1110、1120、1523、1524。</font></p>
<p><font size="4">一直到全国跟风的ZSH统机。</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;此外找不出还有哪家能和上海相提并论。</font></p>
<p><font size="4">北京?虽然有最早的BS-2、SB5、SB-5,最后还是跟上海学着做统机。</font></p>
G
地板
曾经有一项国表的投票放在我面前,我没有理会,等我退出登陆的时候我才后悔莫及,人世间最XX的事莫过于此。
<p>如果上天能够给我一个再来一次的机会,我也许会选择:海鸥表。</p>
<p>如果非要在这个选择上加上一个原因的话,我会说:至少有人数不明的老外表友很推崇海鸥。</p>
<p>买过上海,北表,都不甚满意</p>
<p>所以支持没有买过的海鸥</p>
海鸥仅凭一个计时芯,已经可以胜过其它厂,因为这个才是市场最需要的。
<p>一个都没有&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
飞亚达的销售在国表里名列前茅吧,点解没人选呢?
海鸥吧,毕竟底子厚些
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shek329</i>在2010-1-29 14:46:00的发言:</b><br/>

海鸥仅凭一个计时芯,已经可以胜过其它厂,因为这个才是市场最需要的。

</div><p></p>所以假表海鸥的机芯最多~是吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>G</i>在2010-1-29 13:11:00的发言:</b><br/>曾经有一项国表的投票放在我面前,我没有理会,等我退出登陆的时候我才后悔莫及,人世间最XX的事莫过于此。
<p>如果上天能够给我一个再来一次的机会,我也许会选择:海鸥表。</p>
<p>如果非要在这个选择上加上一个原因的话,我会说:至少有人数不明的老外表友很推崇海鸥。</p></div>
<p>看来要买个海鸥来玩下 不过上次在机场的海鸥专卖看了下做工确实很粗糙啊 还是7W的(不过是陀飞轮的)</p>
海鸥吧,感觉是~~~
&nbsp;&nbsp;<strong><font face="楷体_GB2312" size="3"> 其实我是想选飞亚达的&nbsp; 按错了&nbsp;&nbsp; 按到海鸥那里去了。。。。。。。。。。。。。。</font></strong>
<p>支持上海[em231]</p>
<p>我看好海鸥,仿造的2892精度十分不错,随便抵得上瑞士的7000元档次的手表了。</p>
G
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>机械米</i>在2010-1-29 19:32:00的发言:</b><br/>

<p>都陀飞了</p>
        <p>位差当然小啦</p>

</div><p></p>
传说早年瑞宝曾经有过破纪录的陀飞,X分钟/天~
买过海鸥陀飞轮(名表团购的)、1963复刻、上海50周年、北京SB,海鸥陀飞轮走的最好,6方位的位差很小,都在10秒左右,所以投海鸥一票。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>peterzhu</i>在2010-1-29 19:27:00的发言:</b><br/>买过海鸥陀飞轮(名表团购的)、1963复刻、上海50周年、北京SB,海鸥陀飞轮走的最好,6方位的位差很小,都在10秒左右,所以投海鸥一票。 </div>
<p>都陀飞了</p>
<p>位差当然小啦</p>
上海,飞亚达和罗西尼都戴过~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>G</i>在2010-1-29 20:30:00的发言:</b><br/>
<p></p>传说早年瑞宝曾经有过破纪录的陀飞,X分钟/天~ </div>
<p>是啊,上海的陀飞轮位差可大了,而且走不到24个小时。</p>
123下一页