搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[康斯登] 我妹夫送给我妹妹的结婚纪‘念礼物,带LOVE的钻石版康表

去年年底我堂妹过来我家的时候发现了一款不错的表哦,康斯登的FC-310LHB2PD4,和我自己那款康斯登的FC-310DHB2P4挺像的,不过我那款是双心跳系列的。
我当时挺诧异的,虽然我对康表的印象还不错,但妹夫那种那么重面子的人按道理不会选康斯登这种相对来说比较年轻的品牌的,于是俺就问了问我妹夫买表的由来,他说原本朋友建议他买浪琴和艾美的,至于浪琴一早就被他pass掉了,说什么浪琴太知名成街货了,没意思,于是把目标转向了艾美,一开始就pass掉了艾美的石英系列的表,妹夫说很难看(男人的眼光),于是周周转转觉得匠心系列的表还不错,于是开始去折腾选表,后来选中了MP6428和MP6066,往下一看价格,哎呀妈呀,这个贵了点(当然这个话并没有跟我堂妹说的),由于我妹夫实在是觉得这两款不错,于是想先砍砍价,于是跑到天河北路的艾美专卖店去了,忘了说了,我妹夫是广州人,砍了半个多小时,还是无法砍到自己心仪的价位,只好作罢,后来我妹夫说是因为心理价位和这两款的时价相差远了点,很难砍下来的。后来他说既然觉得出来了,那就多看看别的表呗,于是就在附近瞎转悠,在走到天河城百货东方表行的时候看到了康斯登的专卖柜,刚开始看的是FC-310CLHB2PD4,觉得表盘颜色太深了,不喜欢,我说妹夫啊,又不是你戴,你是买给你老婆的好不好,你不喜欢不代表你老婆也不喜欢啊 ,我妹夫只是嘿嘿了两下,说我知道我老婆喜欢什么颜色,于是就看中了表盘颜色比较清淡的FC-310LHB2PD4。后来他仔细看了背透的机芯,说虽然不是康斯登自家机芯的,但觉得打磨的都挺好,表盘还挺有特色,边缘镶嵌了很多颗小钻石,看起来挺有档次。表盘中间有个love字样,中间有个镂空,觉得挺有特色,他说怎么就看中他了呢,他说自己也说不明白,起初看了表问了价格之后当时就并没有买,而是回去问了问他那些玩过表的朋友,他的朋友都建议他买同价格的其他知名手表,但他还是坚持买了这款表,他只是这样说:这表确实不错,做工挺扎实的,而且价格也没超出我预算,设计的也挺有特色,为啥子一定要追求大品牌呢,咱不买贵的,只买自己喜欢的,对不对,而且我老婆也挺喜欢的,这就够了。
好了不废话了,说了一大通的流水账,没点技术含量 ,不浪费大家时间了,上图

3条回复

沙发

哇,好表啊,我之前看到过一款和这类似的,只不过表盘周边没有镶嵌小钻石的

板凳

飞掉鸡毛

地板

系列产品