搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

求鉴浪琴30L原装度

这不是原装壳,或者说是假壳?
谢了~~
品相很好,有开后盖留下的微小工具痕迹,基本没戴过的感觉。盘面有极轻微的氧化。

26条回复

沙发
不是longines 壳。
板凳
没有女王头......
地板
显摆就显摆直说 还求什么原装度?
南美壳
感谢各位。
但意见明显不统一,如何是好?
花间棘 发表于 2014-3-13 11:23
感谢各位。
但意见明显不统一,如何是好?

我帮你总结一下。一共4位回答了你的问题,除去1位拎着醋瓶子打酱油的其它3位都对表壳产生怀疑:1位说非原壳(语气肯定),1位说木有女王头(意思是原壳应有女王头),1位说南美壳(高仿壳,在非原壳的基础上进一步判定此壳出处)。所以,目前为止意见还是比较统一的。
PS:哥今天闲得实在是无聊~
完颜西樵 发表于 2014-3-13 11:34
我帮你总结一下。一共4位回答了你的问题,除去1位拎着醋瓶子打酱油的其它3位都对表壳产生怀疑:1位说非原 ...

总结的不错,一看就是领导的料子
完颜西樵 发表于 2014-3-13 11:34
我帮你总结一下。一共4位回答了你的问题,除去1位拎着醋瓶子打酱油的其它3位都对表壳产生怀疑:1位说非原 ...

库存机芯和字面+后作壳?
没有女王头等等,并不能解答疑问。
我看中这张面了
比我那个还野啊,我那个好歹还写着logines
排骨汤面 发表于 2014-3-13 18:11
楼主很执拗啊

上面几位说的比较婉转,但是其实已经表达得很清楚了

大家可能误会我的意思了,我还不至于这么地对于是否原厂壳子纠结!我玩表示新手,玩古董可不是新手,类似的情况碰到多了去了,还不知道是非原厂壳子吗?!

我想了解的是----在机芯原装、面子原装,很好的状态下,为什么非要装一个金壳子(能多卖多少钱?)?状态这么好,显然,
1)要么是一只表从60年代一直到现在都没使用,最近几年装的新壳子;
2)要么是当初60年代装的金壳子而没使用?

我玩表是菜鸟,但是老手高手别小瞧了我的智商-----算俺求你们了呵呵

1)要么是一只表从60年代一直到现在都没使用,最近几年装的新壳子?
2)要么是当初60年代装的金壳子而至今没使用?

以上两种情况可能性,是我想了解的
壳子非原装,对这块表的价值有影响,但其气质还是很文雅的,对吧?做工也可以的。
别小瞧了我的智商-----我说的也比较委婉

我是盛世收藏网陶瓷板的版主之一,因为玩表是新手到这里才改了马甲(在大名鼎鼎的盛世收藏网叫五里河,刚来这里也叫五里河)。陶瓷新老上下几千年我都看懂了,区区百八十年表的新老和原装,什么女王头什么的岂有啥难度?
只是不明白表这行的一些运作规律,才求教的。
排骨汤面 发表于 2014-3-13 18:11
楼主很执拗啊

上面几位说的比较婉转,但是其实已经表达得很清楚了

排骨兄,所谓真相难以接受、残忍之类,还有位仁兄说"无聊“之类,其实没必要的-------即使原装,这表能值几个钱?至于吗?我虚心求教,各位老大高手能讲清楚才是本事!
LZ说话前后矛盾啊。其实不懂得辨别手表的原厂状态没什么可丢人的,我喜欢中古表很多年了,到目前为止对真假的判断基本停留在靠懵阶段,这没什么,这里的表友都很善良,虚心求教就是了。。。。
能看懂瓷器那是高手
期待普及瓷器鉴赏的入门常识
表是机械制品,楼主稍稍多看些立马成为高手
排骨汤面 发表于 2014-3-14 01:07
朋友你太激动了吧

这贴里回复你的表友,我没看出来有哪里冒犯到你的地方,当然也包括我自己

感谢你说了一些解答我疑问的话了,我需要的事这样的解释,如果有人早这样,我就不会有接下来的那些话了吧?当然大家都很忙,不可能都细致地回答菜鸟如我的问题,我对此理解。但是,菜鸟也有寻求解答的权利。

现在我知道了,圈子里对于表不必深究,知道假和真就行了,不像其他的古玩,”知假还要知其何处假“。如此我就更有信心了,玩表不过就那么回事而已。

说道激动,可能是有点儿, 我有点不习惯你们字里行间的简慢。

你说,从我就可想而知我当版主的网站不怎么样。假如这话是你在”不激动“的情况下说的,那你就太不够理智了--------就算我这个人不怎么样,和那个网站有关系吗?难道,假如名表通我们这里出了某个不怎么样的,就能说这里不怎么样吗?
盛世收藏室全国排名第一的古玩艺术品网站,截个图你看看。

12下一页