搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

18K三问万年历计时怀表

各位替小弟估个价这个怀表 。直径55毫米

15条回复

沙发
新版规说不要讨论在售物品价格。我赞成这项规定。
板凳
lxhprc 发表于 2014-2-17 08:57
新版规说不要讨论在售物品价格。我赞成这项规定。

这个东西是楼主的.而他主动要求估价.应该不在此现吧.您就估估吧.
地板
不懂行情,但至少知道带飞轮的三问,是比较低级的三问。但如果配万年历及计时,又够复杂,价格不菲。
混江龙 发表于 2014-2-17 10:39
不懂行情,但至少知道带飞轮的三问,是比较低级的三问。但如果配万年历及计时,又够复杂,价格不菲。

这个表是靠飞轮带动三问的,是否属于早期产品?
排骨汤面 发表于 2014-2-17 11:05
什么是楼主的 明明是易趣上的货品

这个表的确是我的,谢谢
排骨汤面 发表于 2014-2-17 11:50
ebay上英国卖家 不用我贴链接了吧

要的话,我可以随时可以给您上几个图,什么角度都可以
排骨汤面 发表于 2014-2-17 12:30

兄的浪琴conquest真漂亮.
这个不是万年历,是三历而已,机芯是较低级的离心式减速三问,一般这种级别的机芯是不会配万年历的,怀表时代由于加工精度等问题,万年历非常稀罕,只有最顶级的表才会配置得起。不过这个表的品相不错,尤其是这么复杂的瓷面都没有裂纹就已经很难得了,收藏把玩还是很不错的。
xhandy 发表于 2014-2-18 07:54
这个不是万年历,是三历而已,机芯是较低级的离心式减速三问,一般这种级别的机芯是不会配万年历的,怀表时 ...

如果是有兴趣玩改表的朋友,拿这种表来玩升级改造应该很爽吧?
xhandy 发表于 2014-2-18 23:54
这个不是万年历,是三历而已,机芯是较低级的离心式减速三问,一般这种级别的机芯是不会配万年历的,怀表时 ...

万年历怀表是否指上一次链就不会停的?
xhandy 发表于 2014-2-18 23:54

版主,我刚才查了一下资料“昂首立于手表日历啄序顶峰的,就是万年历了。 法文为Quantieme Perpetuel的万年历表, 可直接翻译为 “恒久日历”。真正意义上的万年历手表不仅仅可以知道当前的月份,而且还知道当前的年份和甚至知道今年是否是闰年。它会自动在闰年的二月里嵌入第二十九天。 所以只要手表运行良好,唯一需要调日期的时候就是在每一百年的那个不是闰年的二月底。” 这个表和万年历的区别是不是说在闰年的时候不会是29天,一直是31天
zhengzhizheng 发表于 2014-2-19 08:20
万年历怀表是否指上一次链就不会停的?

非也,万年历的资料网上已经很多,可以查查。“万年历手表的英文名称是Perpetual Calendar,英文本意是永恒的日历。它可以识别当前的月份,还知道当前的年份甚至知道今年是否是闰年。它会自动在闰年的2月里嵌入第29天。”
xhandy 发表于 2014-2-19 08:35
非也,万年历的资料网上已经很多,可以查查。“万年历手表的英文名称是Perpetual Calendar,英文本意 ...

我刚才检查了一下怀表,在2月份调到29号就走不到了
这是什么牌子的?
conichiwa 发表于 2014-2-19 09:40
这是什么牌子的?

有LW的标志,不好做评价 。有可能是罗维尼