搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 邂逅摩纹,爱上MiniCushion,选我所爱

11月的时候,工作上很不顺利,一直照顾自己的一个leader离职了,她跟老板摩擦很大,办公室顿时负能量爆满,所有人都在吐槽老板,每个人都带着情绪上班,我同时也在老板直接带的那个组,既为leader打抱不平,但又只能在老板面前低头装孙子,毕竟我是新人,连个屁都不算,工作上又非常忙,老板什么事都丢给我,也没有leader指导,天天跟外包设计师吵架,人生都感觉跌倒了低谷,每天都特别想哭,觉得靠自己什么都做不好。
  后来同时对接4个客户当中有一个女客户在朋友圈里面推荐了一本书,是Facebook COO Sheryl Sandberg的《Lean in》,谈到女性领导力,看了几页就觉得豁然开朗,很多痛苦的、郁闷的想法都消失了…书里面谈到大量实验数据表明,女性往往都不够自信,但其实她们远比自己想象的要优秀的多!我们都是自己限制了自己的能力,其实只要勇敢的“向前一步”(lean in),女性将更加出色。后来在微博上看到了来自摩纹表官方微博的一条微博,也非常感动,说“作为一名女性,可能每天都要与自身性格中的不安、自卑和内疚不断斗争,同时也要面临时时处处存在的社会和周遭的压力。但何不选我所爱,并且接受它…带着你已拥有的、尽可能的去努力!”说的多好啊!其实最过不去的是自己那关,我们一直是在跟自己较劲,有一天突然想通了,也就好了!!感谢偶然看到的让我想通的这句话。摩纹这个品牌听说也非常有历史,一直专注于自己的技术与工艺,微博配图里的手表Mini Cushion也很美,跟这一段文字一样非常打动我。
  选我所爱,听上去是一件很简单的话,但是真正做起来实在太难,但是或许我可以从每一件小事做起,坚持自己的选择,不要太多的被外界所影响。
  在家附近的商场逛街的时候,发现这里就有这个品牌的专柜,很多时候命运真的很神奇,一段时间内如果一直在想一件事情的时候,当它真的实现的时候就有点不真实了…        但当我现在每天戴着Mini Cushion上班的时候,我发现其实每一天都不是在做梦,都需要我脚踏实地的去努力、去学习、去进步,勇敢的从自己的角度去思考人生与工作,而不要活在别人的评价与帮助中。
  那些被记录下的苦闷、挣扎的时光,也会成为这一辈子最美好的记忆。原来最痛苦的时候真的是进步最大的时候,但是别忘了选我所爱。

表盘非常简单大方,月相功能设计也很优雅

精钢的表带与表壳质感都非常好!

表盘的菱形设计非常独特,最细节的追求到了极致!!

看细节!细节!!

在强光下既有质感又很清晰!越看越喜欢!

镂空的蓝色指针,表盘的菱形纹理细节,简约的日期显示在六点位置

上手照正面!大家觉得怎么样?

13条回复

沙发
月相真心大
板凳
挺好看,要是有个秒针也不会难看。
地板
我忍不住想:月相要是设计在3-9点时段的下半区会不会更好——更象个笑脸啊。
奶油
好看!
挺有味道的,但说不上细腻。
大月相。
有创意,显得就是有个性。
很时尚,年轻人都是北京喜欢时尚的生活。
这么好的腕表'谁不想拥有啊。
我们这里没有这个品牌的专柜,在网上能买到吗?
这个专柜在哪?多少钱买的,透入下
感觉这表的设计,很有个性的