搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教两块表

本帖最后由 钓鱼功夫茶 于 2013-12-5 21:01 编辑 ; O3 E  d& v: r- [, q3 a, T
: T% E7 K5 d- y) H8 ~' [. W
翻新?库存?值6000+吗?机芯是最差的吧?

17条回复

沙发
即使是库存配件换装的,只要机芯不错,我觉得可以接受.0 s+ t9 m. k; P: |$ I
大板陀实用性虽也不错,但给6K我不太接受.
板凳
OHSEAL 发表于 2013-12-5 21:18   J$ q7 X. f) A0 r; s& m, f6 Q' M
即使是库存配件换装的,只要机芯不错,我觉得可以接受.
8 b' u- t9 h& V6 u/ w大板陀实用性虽也不错,但给6K我不太接受.

/ j0 @( `2 @2 \  k* B) X1 p+ t想入一块您最不喜的3点方向的双日历,求56GS,欧米伽大版陀价格区间。谢谢
地板
异形比较有发言权
两大佬都来了,异形还会远吗?
不太喜欢这样的表耳槽 ,换表带不方便,但是这表品真不错啊!!

8 ], x6 x- o% |; u' m' l6 n3 \这表在80年代中期,在广州的出国人员服务中心,售价60美元。" \& M. r  @, h7 [$ A7 i- N
我一个亲戚弄到购买指标,买了一个。
& l' ]" S  l" \* A8 T; W9 H不过貌似不大耐用,不到10年就坏掉。
这支红色面的很拉风!!
, n* U# W* x1 |介绍一下,让我把这大板陀收入囊中吧?!
3 ^, E1 `+ g, p谢谢
ninjyapig1977 发表于 2013-12-5 23:51
4 m( K* \" c6 R这支红色面的很拉风!!# c. s' d) j, l, E  `8 K: r2 b
介绍一下,让我把这大板陀收入囊中吧?!* t; Y8 }/ G" c! Y- ]/ ^6 m
谢谢

+ L) i& P$ u' U. B* T这是有多想红啊
外形还是很漂亮的,要库存的5000还是值的吧。
ninjyapig1977 发表于 2013-12-5 23:51 ' H8 j* X4 @- c7 Y& ]4 l, {
这支红色面的很拉风!!
2 W2 N; @+ O2 D' x9 C介绍一下,让我把这大板陀收入囊中吧?!& F& ?) V8 o" p7 E$ u3 t+ ]0 n
谢谢
$ J3 p1 I, g% v7 t2 {
http://www.ebay.com/itm/Mens-RAR ... hash=item3cd96ff70d
FLEX 发表于 2013-12-6 00:42 ; \% y) x* T; N. o: Q3 l2 e4 P
外形还是很漂亮的,要库存的5000还是值的吧。
5 W$ k+ E& u& B. E
谢谢回复,请教板凳问题
深海 发表于 2013-12-6 00:09 " T, q7 I, t! F% i% q
这是有多想红啊
2 M2 y) ^* `! U
我也喜欢红的
深海 发表于 2013-12-6 00:09
% e% ]" X5 E  _8 {% s这是有多想红啊
: J  [. x. r9 |: q# c
钓鱼功夫茶 发表于 2013-12-6 09:02
: B# s' Z/ M5 z6 d% p; B  ?& phttp://www.ebay.com/itm/Mens-RARE-VINTAGE-Swiss-OMEGA-SEAMASTER-AUTOMATIC-STAINLESS-RED-DIAL-1970S ...

5 }/ c6 x4 f% m7 W& H# ~' y1 [谢谢!!, i- B& `$ {% a# C0 o$ L% K
每人都来一支,讨个好彩头!!
个人感觉有点贵了,如果是库存品的56X,这个价格还可以。
! r  ]; p8 [2 P+ T1 x广告一下:我有个好品的565,虽不是库存品,但也是好品哟,价格仅是这表价的一半多一点点
钓鱼功夫茶 发表于 2013-12-5 21:32
: y) u' [2 L. G0 \/ b想入一块您最不喜的3点方向的双日历,求56GS,欧米伽大版陀价格区间。谢谢

0 _4 I: C( [5 F2 n# c$ X& g' s! X3点位置双历的,选75X的也很好,比1020的好些
1020的话撑死给4XXX了吧,款式还挺复古的