搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一块特殊的上海春雷日历机械手表

各位看官:您进来可能就上当了!
           4月23日星期六天气阴的很沉,早晨起来犹豫着是去还是不去当地的旧货市场,琢磨着闲着也没事可干溜达一趟;顺便健身,到了市场一看,比往日的人少了一半,看来都怕下雨挨淋啊,走到几个表摊,看着没有合适的,正准备往回走的时候,看到一个摊位上有三块手表,**说都是库存品;一块宝石花,一块中孔雀,还有就是这块春雷,这三块表的品相都不错,就问**多少钱一块?**说20块钱一块吧,我说打包价呢?他说50吧,呵呵,,,,因手头宝石花和孔雀较多,就单独跟他说要这块春雷吧,**说:一口价15块钱吧,眼看着要下雨了,就草草的看看外观(后盖很紧无法打开),掏钱拿表走人,人也到家了---外面也下雨了,呵呵呵,,运气不错---没挨着雨淋,好人有好命啊,到家急忙用表板子把后盖打开,不看不知道:一看吓一跳,这回真的中奖了,说白了:就是一块假春雷日历表!(倒是瑞士普通日历机芯),照相水平太差了:凑乎看吧!

15条回复

沙发
壳很靓啊 。。。。。。。。。   
板凳
粗吗机芯!仿表
不过当成一段历史的标本来收藏也不错啊
地板
胖墩超人 发表于 2011-4-25 19:26
粗吗机芯!仿表
不过当成一段历史的标本来收藏也不错啊

你是到处跑啊!哈哈哈玩玩而已!
modi12345 发表于 2011-4-25 11:43
各位看官:您进来可能就上当了!
           4月23日星期六天气阴的很沉,早晨起来犹豫着是去还是不去当地 ...

据说春雷有瑞士机芯的,原来如此!留着吧,不错。
wdx530428 发表于 2011-4-25 19:54
据说春雷有瑞士机芯的,原来如此!留着吧,不错。

但这块不符合当时情景的!呵呵
modi12345 发表于 2011-4-25 19:58
但这块不符合当时情景的!呵呵

但是怎么看也不像后来拼装的呀,机芯也太合适了!
问题表:机芯都差不多。

回复 wdx530428 的帖子

还有楼上发的都是粗码表的机芯
机芯你看看再甲板钻眼位置是不是没有宝石那种红色透明装的颜色?
下面画圈的位置就是宝石的位置 看看机芯是不是缺了这些宝石

如果拆过这些机芯就知道了!粗码表就是直接在甲板上打了几个眼,而细码表是在这几个位置加上了宝石,更加的耐磨,寿命更长!
粗码表这几个眼磨损大了基本就结束了寿命!
胖墩超人 发表于 2011-4-25 20:20
回复 wdx530428 的帖子

还有楼上发的都是粗码表的机芯

就是这种货色,没有宝石。
我有一块春雷单日历女表,表底盖中间写(CHUNLEI  CLNI-2730  SHANGHAI  CHINA)。外周围写;WATERRESISTANT  SHOCKPROOF  ALL  STAINLESS STEEL.机芯是瑞士的  不会是拼装吧
学习。
的确是一块粗马的春蕾日历表,15元就淘来了,应该算是捡漏了。