搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] 精工 SBGR073:85分

毕竟GS的普及率目前尚不很高,有前辈建议我写一个测评,尽管我是个菜鸟。
我尽力通过更多的图片来展示这款GS客观的一面,加上一些自己的感受。

一、价格:
公价:不好意思,不是特别清楚。
入手价:淘宝代购19360元。

二、图片:

表壳:37MM直径、钢款、圆形。

表盘:蓝色,据说GS不常用这个颜色。刻字、刻度、指针打磨立体感很强,质感锐利,使得刻度在光线下很闪。红色指针鲜艳、亮眼。

把头:刻字清晰,感觉和劳力士差不多。

表带:上手感较为柔软,打磨我不是很懂,但看着挺舒服的。刻字立体感很强,没有廉价感。

机芯:传统的9S65机芯,日快3-4秒,稳定。透底见仁见智,个人觉得无所谓。机芯打磨虽然不粗糙,但是也不怎么好看,中规中矩。镭射狮子算是一个小看点。

日历:唯一的extra功能,用绿水鬼的时候,最不喜欢的就是那个水泡,这个表没有水泡,非常满意,看起来也更为斯文。

三、个人想法
之前买表还是挑选比较能展现品牌特色的表款,优点是代表性强,缺点是认知度太高,俗称不低调。
这款表很好地弥补了不低调这个缺口,既有GS的品牌特色,认知度又很低,非常适合出入工作场合,不适合展现个性。

四、打分
我打分在85,我的评价并不专业,觉得85是一个中规中矩的优良分数。
稳定的性能,适合四季佩戴的钢带,实用的功能,耐操的钢壳,方便的自动上链,优雅的造型。
没有太大的缺点,也没有很大的特色,所以评分85。

不尽之处,请前辈们补充指正!

7条回复

沙发
支持测评!~
85蛮高了,可见gs的实用啊。
板凳
机械米 发表于 2013-8-28 23:11
支持测评!~
85蛮高了,可见gs的实用啊。

你居然那么晚。。。吃饭归来?哈哈。。。我不知道啊,乱写的分数哇•﹏•
地板
这个价钱买GS算是值了
挺漂亮的。。。支持一下!
内容所罗门兄拍表真是耐看!
大可更细节地打一下分嘛。别的人看到细节打分,也能更全面地了解这表,若是有购买欲望,也是很重要的参考资料哇!

拍得的确漂亮!表也好,锁把,锁底可靠啊,恭喜啊!
详实的描述,给力的照片。
GS蓝色面透射着丝丝冷艳。
嗯,非常实用的日常用表。