搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[真利时] ~看两只表(宇宙、真利时)~

请介绍下这两只表,包括机芯,是否全原装,价值分别多少等(宇宙18K黄金,真利时18K红金),谢谢。

29条回复

沙发
现在的行情,2只都基本接近万了
板凳
珍珠陀不错!
地板
俩只都喜欢
喜欢珍珠陀。。。。。
宇宙珍珠陀很漂亮。
根据依稀可见的图片
状态都非常不错
原装度似乎不错,抛开机芯因素,宇宙的价格一般稍弱一点.

这照片有意思,我还以为显示器起雾,擦了几下才发现不是.

buguo

OHSEAL 发表于 2011-3-18 22:48
原装度似乎不错,抛开机芯因素,宇宙的价格一般稍弱一点.

这照片有意思,我还以为显示器起雾,擦了几下才发现 ...

去的时候没带相机就拿手机拍的。整体来看呢?!
整体看来宇宙的表壳处理过一下.
珍珠陀好看。。
zzhzj0714 发表于 2011-3-18 18:59
喜欢珍珠陀。。。。。

珍珠陀很漂亮!!
宇宙的字面翻了``
恭祝各位新年快乐!

心想事成
白金沙 发表于 2012-1-22 04:21
宇宙的字面翻了``

顶这话~~再顶豆巴子的价~~要我选肯定要真利时不要宇宙~~怎么地人家都号称天下第一机~~机芯素质真的很高~~
浩气长存 发表于 2012-1-23 01:04
顶这话~~再顶豆巴子的价~~要我选肯定要真利时不要宇宙~~怎么地人家都号称天下第一机~~机芯素质真的很高~~

嘿嘿``这两个表只能选一只的话,我还是会选宇宙通用,太迷珍珠了。60年代是宇宙最辉煌时期,机心的设计`打磨`材料`素质比哪个时期的真利时高,而且宇宙是真正的自家专利机心,而真利时不少是在其他大厂机心改良过来的,这里面这只真利时的芯`好象就和AS有点关系,在同时期宝路华`摩凡陀`美度`浪琴`高路云也使用过,另外还有几个瑞士其他的牌子用过。当然`现代的真利时`也不是现在的宇宙能比的了,已经不在一个级别了。。。。唉```````现在我也只能靠回忆去为宇宙通用喝彩了,他为北欧航空设计抗北极磁场的手表`以及和北欧航空世界各地飞行测试`!
我觉得从55年开始`一直到60年代末期`是宇宙最辉煌的时期`甚至比哪个时期的劳`欧`浪要高级。但从70年代早中期就开始一直没落```非常非常的可惜这个品牌,最出色的就是28钻带螺旋平衡微调的UG69!
当然`这只是代表我个人的一点微不足道的看法(并且并不一定我说的就是对的),只是很感慨这个品牌`每次谈到宇宙`总是很多话`可能是因为宇宙也是我最喜欢的牌子`或许我上述发言带有不客观的感情因素!让各位表友`前辈们见笑了。  最后祝论坛所有表友:龙年吉祥,和家幸福,事事如意`身体安康,祝论坛蒸蒸日上`越办越好`超越其他几个邻居。。。。
白金沙 发表于 2012-1-23 09:07
嘿嘿``这两个表只能选一只的话,我还是会选宇宙通用,太迷珍珠了。60年代是宇宙最辉煌时期,机心的设计`打 ...

兄所言有理~~只是现今宇宙跟真利时已并非一个级别~~可以说是相差甚远~~曾有一专业做劳的行家说过一句话令我感触很深~~真利时的现代表敢与劳叫板~~具体可以比拟其自动计时码~~这话一直我都没怎么觉得~~直到后来看了迪通纳跟开心大日历计时~~才知道~~原来真的同一级别了~~
浩气长存 发表于 2012-1-23 15:52
兄所言有理~~只是现今宇宙跟真利时已并非一个级别~~可以说是相差甚远~~曾有一专业做劳的行家说过一句话令 ...

恩``您说的很对!现在的真利时确实比宇宙高1-2个等级! 其实这两个品牌我都很喜欢,一个曾经非常之高调`也确实有这个实力,,一个非常之低调`以至于国内大多数人都不知道真利时这个品牌!他的计时心确实非常出色,如果在打磨上再花点心思`我想`他不会比积家 FP的芯差!
我就是太可惜宇宙这个牌子了`` 真利时8-90年代也没落过一段时期,用的ETA芯,但是他却很快又翻身崛起了`这点值得肯定,他并没有像浪琴那样`一条道走到黑,即使已经在我们的祖国赚的撑死`也不愿意去重新开发自己的机心
看正面我更喜欢真力时,看芯我也是逃不过珍珠舵~~~
12下一页