搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[SWATCH集团小品牌] 美国人40,50年代做的腕表——Hamilton

<p> <br/> <br/> <br/> <br/> </p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>14k实金的表壳,著名的982手动机芯。</p>

22条回复

沙发
现在看也是不错啊,品质好~~~
板凳
让我想起了浪琴了
地板
摆夹板的线条非常优雅

继续另一只

<br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
<p>为什么经常看到,表盖内侧有油性笔写下的字样,</p>
<p>是开盖服务后要做个标示吗?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>哪位兄台知道?</p>

982机芯的特写

<br/> <br/> <br/> <br/> <br/>

。。。

<p>发觉在那个年代做的东西都特别上心,美国人就算是跟风瑞士,但我们的上海牌,海鸥牌,钻石那些国产品牌呢?外表差不多,内在机芯不堪入目。</p>
<p>深受表友喜欢的螺丝摆轮,黄金宝石套筒,黄金数字刻度和指针,精美的机芯打磨,处处体现出美</p>

。。。

<p>像这样的K金古董Hamilton表,如今二手市场价位相对并不高,曾经两三百美金拿过好几支品相不错的,做工和用料都很扎实,适合经济能力一般的表友大众。</p>
<p>上链手感比较软,声音清晰,摩擦系数小。在我手上几年没洗过油,前两天拿出来,走时依然精准稳定,日误差10秒内,这两天换下了手上的同轴海马,戴上Hamilton古董金表,休闲之余提起手腕看看,古意盎然。心中有股赚了便宜的暗爽。。。</p>
<p>美式条纹很别致。</p>
<p>***</p>
<p>很多师傅在开盖维修保养时有留下记号的习惯。</p>
[em51][em51][em51]
在以前,汗被美国人说成是美国的百达翡丽,可见还是有基本功的,不过现在最能代表美国手表的,还是天美时。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿里</i>在2010-1-22 23:12:00的发言:</b><br/>想找一个好品的982多年了,一直未能如愿。 </div>
<p>连阿里兄都对982感兴趣呀 :)</p>
<p>是啊,好品的确实难找,图片上的算是我看下来比较好的了,而我自己手上的几块品相也很一般,毕竟时间太过久远。。。不过走时很稳定,这点不容易</p>
<div id="textstyle_14" style="FONT-SIZE: 14pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>oldenmoon</i>在2010-1-17 18:11:00的发言:</b><br/>
<p>哪位兄台知道?</p></div>
<p>这个一般是老一辈师傅的传统</p>
<p>意思大概是,这表是我在某年某月某日修理保养的(不同的师傅有不同的写法,有全写,简写等,间隔符号也不一样),算是一种标记,,因为老一辈的讲究一个信誉问题,也还有一种对自己手艺的自信,这表是我在某年某月某日修理保养的,在一段时间内,要是出了非人为因素,我负责,口说无凭,立字为据</p></div>
想找一个好品的982多年了,一直未能如愿。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>oldenmoon</i>在2010-1-17 18:11:00的发言:</b><br/>
<p>哪位兄台知道?</p></div>
<p>劳服也会有的.</p>
<p>还有刻字的,比这可怕好多.</p>
可惜了,现在换到十大的壳里也不过分
古汗我也十分喜欢,现在属于物美价廉的东西。
线条优美
老汉除了芯外,外表也一样经典。。
12下一页