搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

国表新势力(杭州表厂的回复)

喜欢国表的朋友们,有个好消息,以后买国表会有新的选择了,杭州表厂的西湖牌手表已在生产,有兴趣的可以去看看。
下面是我前几天写的信,公司给予的回复。

新年好,谢谢你对杭州手表有限公司的提议,我们已在生产西湖牌的手表,有兴趣可以打我办公室电话,0571-26289296,手机13116770767,我们门市部也在,电话是87071980。地址在青年路上,就在解放路新华书店旁边。再次谢谢你对我们的支持。王

在 2011-02-13 09:19:53,hzwatch_mjh <hzwatch_mjh@163.com> 写道:

-------- 转发邮件信息 --------
发件人:ntchen2@sina.com
发送日期:2011-02-10 11:39:50
收件人:hzwatch_mjh@163.com

你好,请问现在还有杭州手表厂门市部吗?我想买你们的老西湖表。如果有,能给个联系方式吗?现在对老的国产表很感兴趣。

还有建议贵公司能恢复“杭州”和“西湖”等自有品牌,通过你们这么几十年的生产机芯经验,技术上应该有大的飞跃。我买了一只号称香港的品牌表,用的就是你们杭州机芯,走时很好,并不比那些什么瑞芯差,机芯美观方面已经比一些日本机芯更好看,可以说你们的机芯水平已经达到一个高度了,别老为别人做嫁衣了。

如果贵公司有兴趣,可以多到一些国表论坛上看看,现在在玩表圈里玩新国表的都是“北京”“海鸥”和“上海”,那些用国外芯的所谓“飞亚达”“罗西尼”“天王”“依波”的四大表是大家所看不起的。我们支持的自己的机芯自己的品牌。

目前已经不能再用城市名字注册新商标了,请珍惜自己的“杭州”品牌这个无形资产吧。

谢谢!

27条回复

沙发
他们应该感动一回哈,有那么多的朋友关心他们。
支持ntchen2一下
板凳
ntchen2 发表于 2011-2-13 11:33
喜欢国表的朋友们,有个好消息,以后买国表会有新的选择了,杭州表厂的西 ...

ntchen2兄能不能让他们多提供一些资料给我们

沈慧林: “我要做中国的陀飞轮,要做香港第一家只出产陀飞轮的公司。”
地板
富贵园 发表于 2011-2-13 12:53
ntchen2兄能不能让他们多提供一些资料给我们

上面有公司的邮箱,我是初学上路的,富版你作为专业人士,就烦你老人家亲自联系了
你们是专业对口,我是瞎掺和。
ntchen2 发表于 2011-2-13 15:31
上面有公司的邮箱,我是初学上路的,富版你作为专业人士,就烦你老人家亲自联系了
你们是专业对口, ...

ntchen2兄好:俺啥时混成“专业人士”了 我这才是瞎掺和呢
这么痴迷国产表,人家还不一定领情呢

专业人士兼领导.这都是掺和指导的结果.
还是要支持下国表~~~
珍宝岛08 发表于 2011-2-13 18:08
专业人士兼领导.这都是掺和指导的结果.

听泉 发表于 2011-2-13 20:12
还是要支持下国表~~~

支持一下,有网站吗?
回复 kirk 的帖子

http://www.hzwatch.com.cn/
杭州手表有限公司官方网站
ntchen2 发表于 2011-2-14 13:15
回复 kirk 的帖子

http://www.hzwatch.com.cn/

谢谢ntchen2兄,俺来学习一下哈

谢谢ntchen2老师,我也来学习一下

包金部优西湖

各位朋友能找到这表的历史吗。

不知道,学生坐下听老师讲课。
国产统机表 发表于 2011-2-15 14:16
各位朋友能找到这表的历史吗。

朱版兄好:只知道镀金表的一点线索
国产镀金表始于天津海鸥女表:表壳镀金层不低于5微米,表盘也有采用镀金的。
当年,有十五家单位参与(人民银行参与是必须的!)主要技术指标超过了美国黄金电镀的技术标准
真正发展自己的民族品牌 用全国产的机芯达到世界先进水平而再现辉煌那才是我们所希望的,是鼓舞人心的。因此国产表业还得在营销上大力开辟、扩大全国各大城市的专卖店。
富贵园 发表于 2011-2-17 14:58
朱版兄好:只知道镀金表的一点线索
国产镀金表始于天津海鸥女表:表壳镀金层不低于5微米,表 ...

富版你好;
那请看看这个镀金层的意思。

老国表也有带包金印记的,见识了,是镀金还是包金呀,看图片工艺我们国表的修饰技术也不次于进口表,支持国表
现在收藏手表热,连杭州手表厂也要生产了?个人感觉实在是没有必要啊,现在国外厂家都在合并重组,整合资源技术,我们国家的企业还在拉山头,抢跑道,赚快钱。
唉,这样是形不成合力的,到最后还是老样子,回到从前。
12下一页