搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

以我对手表的审美观来说,潜水表里面我只喜欢三个系列,O的海马,JB的五十噚,还有就是R的水鬼了。。。
  大约两年前,入手了46.5MM的PO8500。。。一直戴着挺舒服的,自己本来就喜欢厚重且表经大的表,一直在微博上面显摆着忘了大约是什么时候起,我一学长老是问我是否考虑把大海马让给他(日本宅男买东西首先考虑二手中古货),时约今年三月初,签证更新成功,将近两年没回家了,订了机票准备回上海玩两个礼拜,也没怎么保密,到处叫唤着,结果当然是要帮很多人去逛街带东西,记得是在上野找到的一家小店,没有网站,里面就坐着一个老头,也不好客,商品很少很少,GS超霸SUB,寥寥几块表而已,突然发现一块全新未使用的DEEPSEA,价格又非常给力,虽说现在汇率往下掉的厉害,但是和普通并行货的价格比,也是非常之给力。。。首先,我从来不会怀疑日本人造假骗人,然后就非常感兴趣的询问,得知上任主人是个“鸭子”估计是哪个老太送的,自己不喜欢也不懂就急着出手套现了。。。这里又要说一句日本人的好话了,什么东西进来都是有一个模式的,进价加百分之几之后就是售价,而不是看市场价格去订自己的售价的。。。
  再说回一开始我说的我对潜水表的审美观吧,相信不止我一个人会对手表有着各种神经质的喜好吧?五十噚的34点位置日志显示,是我不能接受的,限量版吧,真心难搞。大海马,就外形而言最符合我的口味了,漂亮的8500机芯,46.5的表经,金属LOGO。。。剩下SUB了,40MM表经我也OK,无论外形和机芯还是品牌,我能说他不好吗?SO在找不到全新限量版五十噚和已经戴过一年多的PO8500的情况下,貌似鬼王是我最合适的选择了,当天就给那位追求我腕上大海马已久的学长致电了,谈妥后催他赶紧给我现金(经济原因也是主要方面,但还有一点,我觉得潜水表一块足矣)。就这样,很有缘分的把鬼王娶回了家。。。
  戴着鬼王回上海玩了两个礼拜,然后又回到日本,硕士的课程真心不是人上的,每个礼拜都有论文要写,再加上打工,感觉时间过得好快,快的都没怎么在微博上面得瑟得瑟自己的鬼王(其实很得瑟了,就是没大海马那么得瑟而已)。。。时至盛夏,渐渐感觉鬼王戴着不舒服,虽没有大海马表经大,但厚度估计比大海马还厚(没有查过资料)重量也应该比大海马重一点。感觉表头压腕,表扣处勒手。先是加了一节表带,也终于明白老贝为何把鬼王戴的这么松了。。。但还是不舒服,心中就有出手念头了,因为当初很大的因素是因为价格太给力and坊间口碑在作祟,问自己真心喜欢否,也一时答不上来,正巧碰到好多朋友来询问我更换SUB表圈表带之类的问题,突然觉得R的水鬼也并不是很耐操的感觉。。。
  也就为了出手鬼王在网上逛了又逛。。。看来很多事情真是天注定的,看到一块全新壳膜都在的16600,电话询问后得知是橱窗展示品。隔天就带着鬼王去换了,M字头,附件少了锚和工具包,其他都OK,左下表耳后面有瑕疵,也算是缺陷美吧,毫无考虑的拿下了,既然都停产了,就没舍得戴,让她连膜带壳的放着,等以后生活稳定了或者有什么特殊日子再撕膜戴起来。。。
  大海马因为市价再涨,学长出了我的入手价格,鬼王60W日币入65.2W出,16600是68W入手。。。接下来上图。。。

5条回复

沙发
您的16600出吗?
板凳
组撒又出掉了鬼王啊~~
地板
夜不语 发表于 2013-8-24 18:58
组撒又出掉了鬼王啊~~

我写了原因了呀。。。
每块表 都有故事啊 。
赞啊~  这个比地皮西秀气多了