搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 新人求问 现在的瑞士真ETA机芯散装能买到么?有人要出给我,附图求鉴定

这样能看的出么?2834-2 价格1K5~~~国产海鸥的怎么样啊 就平时带带 防水么?

10条回复

沙发
消灭零回复。,。求大神指点。。
板凳
站短有人說賣ETA機芯是嗎?反正我不信。
qlc
地板
海鸥表就很好了绝对能戴住
雪龙 发表于 2013-7-9 16:36
站短有人說賣ETA機芯是嗎?反正我不信。

遇到短信里推销的,都要小心点。
qlc 发表于 2013-7-9 16:39
海鸥表就很好了绝对能戴住

多谢大哥··
shek329 发表于 2013-7-9 17:01
遇到短信里推销的,都要小心点。

石版·ETA是否为瑞士进口光看葫芦和三角减震器就可以了么?存不存在其他部位都是国产然后把减震器换成葫芦和3缺口的3角冒充进口?
2824系列现在的产地比较乱,黄机大都是亚洲工厂生产,在市面上也很泛滥,假表用得多,算不算正牌ETA也有争议。
国内也有仿得不错的2824,外观几可乱真,片言只语讲不清楚。国产仿品有很多分析说不耐用,不过我从来没试过。
ETA的2824现在比较乱,原因在于斯沃其的限制、
导致现在到我们国内的机芯数量少,价钱也比以前贵了不少,
所以市面上、很多以翻新的来冒充新机,还有以几个旧芯`拼的也不少,
另外还有海鸥产的来冒充,不是简单两张图`就能完全识别,因为还有看不见的内部`也有换零件的可能!
你可以考虑SW了的,和ETA2824基本一样,质量还可以!
至于你发的图片、从外表来看`到是毛胚级别的ETA,里面怎样就不知道了``
CXJ
是国产的,多少卖给你?
海鷗拿貨280-300,還不如買明珠~
eta.近新舊机(包括庫存)國內可能得碰千了,帶鏍絲微調的至少加两三百,客价不知~
仿機一般先看避震,三花基本都低端機,如天梭之类,若三花有两个卡口的則铁定是國產机