搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[多种功能] 机芯控请进,江诗双追三问

图片来自EBAY一个乌克兰卖家,此卖家还有很多很高级的怀表在拍,,机芯看了真是让人流口水啊。总觉得这人是个骗子,手上那么多好东西,但信誉度挺高,过去的成交记录也确实不少高价的怀表,请大家指教小弟。

9条回复

沙发
从便宜的买起
板凳
64gt 发表于 2013-7-7 22:27
从便宜的买起

谢谢 小弟也就过过眼瘾了,发上来请大家讲讲机芯。
地板
眼花缭乱,价值不菲
骗子可能性很大!
昨听朋友说起,看过他的图片,发现很多都是从其他卖家那里copy过来的,再看他的评论,都是一些低经验值的买家评论的,很大可能性是自买自卖骗信用。
xhandy 发表于 2013-7-8 08:40
骗子可能性很大!
昨听朋友说起,看过他的图片,发现很多都是从其他卖家那里copy过来的,再看他的评论,都 ...

那看来是骗子无疑了啊,翁版这样级别的东西应该要上拍卖会了吧?
loveyummy 发表于 2013-7-8 20:52
那看来是骗子无疑了啊,翁版这样级别的东西应该要上拍卖会了吧?

我这种东西上拍卖会估计流拍了
跟这只表相当级别的表在ebay上也偶有出现,但往往拍出的价跟拍卖会无二。
我也拍过他的双追针问表,还有别的问表,结果都是提前10多分钟结束,有勃常理,感觉也是他自己逗自己玩,同时也逗世界人民玩,耽误了好多爱表人的时间,请大家注意
三味斋 发表于 2013-8-10 17:23
我也拍过他的双追针问表,还有别的问表,结果都是提前10多分钟结束,有勃常理,感觉也是他自己逗自己玩,同 ...

好像过去有些成交记录啊,真有这么无聊逗大家玩的吗
哈哈,看图看图