搜索
放肆购名表网-专业长沙名表回收

真正的手卷王者,一代经典,老欧RG小总结~~

应表友要求,把手里的老欧RG手卷王 做个小总结 262 /281/333/343/352(暂时欠缺)
" N  l, E; M. i5 S多余不多说了,这里的兄弟都是高人,我也没必要卖弄,大家欣赏下吧~~~~~
% h' |7 ?# O* O

52条回复

# F  L. k8 k& |# Z* u* ~, Y# D8 w: G" G: H; h3 g+ _
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
本帖最后由 低调男人! 于 2011-1-11 19:30 编辑 9 M$ K$ K; d  N- R: F/ X! }
( n. y8 p  ~, P3 e# ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
3 G7 z. H# k3 o. }+ T. u9 ]0 m+ ^7 b- u( C% P( `3 c3 ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
本帖最后由 低调男人! 于 2011-1-11 19:41 编辑 & J7 ^4 R* H: g9 {) Z# ?5 Z
8 j- K& D9 @- G
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
1 J$ E9 `- i  d+ |) A
" {0 k$ k6 B9 `- T好东西就要下血本哈哈  I0 X$ r, v+ s

没用过的VC皮带

没用过的VC皮带

18K 蓝宝底盖很厚实

18K 蓝宝底盖很厚实
30.jpg 我的  
羡慕啊,环肥燕瘦,可谓享尽齐人之福
mxg212 发表于 2011-1-11 19:23 1 {/ y5 x9 C4 N
我的
' e: E' x) k1 g: H; s8 X
非常漂亮~~~~~~口水啊0 d+ E- B# T& j$ p  y- y
恋恋名牌 发表于 2011-1-11 19:26
6 e% h1 l+ W" t* N0 {羡慕啊,环肥燕瘦,可谓享尽齐人之福

. M: j4 E7 y7 z, g多谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
你还口水8 I2 W6 J6 Z- D% U+ d. {( @
  W' _" A5 k: ~- s3 f9 j
我看你的才口水呢
低调好惊艳啊!我们有眼福了~~~   
惊艳的定义此时是那么的完美的呈现!
mxg212 发表于 2011-1-11 19:52
/ J6 ]+ n( i) G你还口水
6 m+ ?: y% O5 W* F3 B% e! T/ A) s3 a; e
我看你的才口水呢

8 T2 J4 D: T3 l9 h% ~真的 一直想找个这样的库存金表 可惜不是很好找~~~小胖有一个居然出掉了~~~那叫一个毁呀- o7 o# z2 r- o& R3 ?

* F& o" j* {6 Q# l( r全是眼泪
听泉 发表于 2011-1-11 19:54 : O6 k5 |/ G; L3 s$ J/ w, R, m
低调好惊艳啊!我们有眼福了~~~
$ s! E4 M- h- T1 `) g
设备不行 等有机会升级 好好照下~~~~
不行  看的要喷血了  快闪,太危险了
很给力!!!* I' {& X( O0 D8 X# ]
再加点文字会更给力!!!
8 T6 l8 k( a8 _9 g! }) H' J
lsun225 发表于 2011-1-11 20:34 / a- b& e( x9 V! o, G0 o
很给力!!!
8 X4 K, J+ n4 P4 Z/ `再加点文字会更给力!!!
1 U8 Z* [* D8 `, H, a! b
不行了 老了 写不动了 肚子里也没有墨水了~~~~~
欣赏靓表大饱眼福
确实比较炸弹了,我喜欢棍子表耳.
123下一页