搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

真正的手卷王者,一代经典,老欧RG小总结~~

应表友要求,把手里的老欧RG手卷王 做个小总结 262 /281/333/343/352(暂时欠缺)
1 d  B8 w4 O; G多余不多说了,这里的兄弟都是高人,我也没必要卖弄,大家欣赏下吧~~~~~9 J. o7 t3 B* n9 _; U  d$ x

50条回复

+ v2 p& a& @6 ?# W
+ l3 }& ^9 ^$ p~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
* g  ?3 z% Q& o* }
3 F8 Y* r$ o8 s( T- e~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

9 g3 j3 L0 ^$ r$ @~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
8 |9 V' L5 f! p# X3 y' ~2 i& q; y2 B0 V2 |& W( ]! P
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
  n9 l8 f8 o+ J; x9 P' \% Q. P( M) _+ Q2 k+ h
好东西就要下血本哈哈
; N# D2 A( U$ s& A5 Z

没用过的VC皮带

没用过的VC皮带

18K 蓝宝底盖很厚实

18K 蓝宝底盖很厚实
30.jpg 我的  
羡慕啊,环肥燕瘦,可谓享尽齐人之福
mxg212 发表于 2011-1-11 19:23 9 S- W$ ~* w% s, {
我的

' a. T- H2 i  X* Y, ?0 C非常漂亮~~~~~~口水啊
: f& @* k: P8 S2 b9 F+ S
恋恋名牌 发表于 2011-1-11 19:26
, a9 y: b5 @* d0 @5 Q; s) l羡慕啊,环肥燕瘦,可谓享尽齐人之福

8 i5 a, p. o7 A8 h- p4 ?& P) d多谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
你还口水6 V! _5 r2 W3 \4 r

& P. Z* L- n. _% o6 [+ ~  P我看你的才口水呢
低调好惊艳啊!我们有眼福了~~~   
惊艳的定义此时是那么的完美的呈现!
mxg212 发表于 2011-1-11 19:52
7 z2 q/ E6 @- X, Q' A你还口水4 }, p5 d" W9 G6 I$ f4 w$ w

' K7 V3 I! d! z我看你的才口水呢

2 H; ]( s: A! {- ^+ m真的 一直想找个这样的库存金表 可惜不是很好找~~~小胖有一个居然出掉了~~~那叫一个毁呀* ]+ C5 e, R5 k4 x( t( y/ }

}9 m) E6 `! k6 [: p全是眼泪
听泉 发表于 2011-1-11 19:54 ( ?0 n# l' m. I# d% y5 D
低调好惊艳啊!我们有眼福了~~~

, w1 K' y" ]9 Q% \设备不行 等有机会升级 好好照下~~~~
不行  看的要喷血了  快闪,太危险了
很给力!!!
4 M$ y% t' B5 ^; p% w再加点文字会更给力!!!
' b( h  ^4 Y! w( B
lsun225 发表于 2011-1-11 20:34
! h8 {; t3 x2 Q+ k8 z% `很给力!!!6 S7 H3 \2 g8 U
再加点文字会更给力!!!
' M. `- c. ]5 E! w
不行了 老了 写不动了 肚子里也没有墨水了~~~~~
欣赏靓表大饱眼福
确实比较炸弹了,我喜欢棍子表耳.
123下一页