搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[欧米茄] omega大海马1120机芯60字头的具体年代?

请问大家omega大海马(1120机芯)60字头的具体年代? 多谢了,呵呵

12条回复

沙发
约90年代中后.
板凳
只有一个年份,2000年。这个字头就是只用了一年,是1120机芯大海马的开端。
地板
皇家马德里 发表于 2013-6-4 07:49
只有一个年份,2000年。这个字头就是只用了一年,是1120机芯大海马的开端。

96年卡的黄夜光海马已有1120,我不能确定有无更早的.
http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-db.cgi?10&ranfft&0&2uswk&Omega_1120

楼主在看皇马兄那只阔剑海马~表美的很!
林芷晨 发表于 2013-6-4 14:03
楼主在看皇马兄那只阔剑海马~表美的很!

钛金属表壳是否可以像316L不锈钢那样耐操?
OHSEAL 发表于 2013-6-4 07:30
约90年代中后.

徐版你好,我前几天拿去给omega保养了,我是在欧洲omega代理保养的,我人在荷兰,omega他们给我开出的价格是5百欧元,说是全套保养在换原装金属表链和指针,5百欧元值吗? 还有他们都保养了3个礼拜了都还没弄好。
大羚羊 发表于 2013-6-4 14:09
钛金属表壳是否可以像316L不锈钢那样耐操?

欧米茄应该没有像日表那样用DLC膜保护着~那就……划痕会很难看……轻便是最大特点,灰暗的颜色也是特点,有人喜欢这种冷色有人不喜欢。
也有的钛特殊,天梭t-touch某款,还有seiko的钛表款式用的都是白色钛,配方特别一些,颜色好看硬度也高一点,而且能抛光。
荷兰仔 发表于 2013-6-4 16:11
徐版你好,我前几天拿去给omega保养了,我是在欧洲omega代理保养的,我人在荷兰,omega他们给我开出的价格 ...

你确定会换条新表带?
没听说过这项服务,一条带子欧报价万元左右了.

单纯保养,500欧真不便宜.
96年的1120海马,确实是第一次见。以前只知道有49字头的1109机芯的海马,白盘,圆夜光点的。

因为2000年欧米茄推出的海马300米很符合原年概念。贵金属款,限量款,特殊材料款,全部都是60打头,极少量的800X。全钢的阔剑海马300米能见到的都是80字头的。60字头的我见过是圆点夜光的,估计就是老徐所说的款。
OHSEAL 发表于 2013-6-4 21:18
你确定会换条新表带?
没听说过这项服务,一条带子欧报价万元左右了.

确定的,一条表链和指针还有保养一共506欧元,单纯机芯保养一百多欧元。
换带子价格可以的,可是一个旧表为什么要换新带子呢?
又不是皮带.
OHSEAL 发表于 2013-6-5 12:01
换带子价格可以的,可是一个旧表为什么要换新带子呢?
又不是皮带.

唉,那个金属表带有点旧了,而且表扣处好像快坏了的感觉,是omega给我电话说你这个不太好想不想换个新的,然后给我这个报价的,他们还和我说面子和bezel如果想换要加600欧元,我想想这两个就不换了,有点不划算了。