搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 纠结平民的潜水表该怎么选什么好

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 近期一直有些迷上潜水表,起源应该还是来自劳的潜水,发觉越看越有味道,但想想还是先搞块平民的潜水表玩玩,近期一直查些款式,发觉锁定在几个款,第一个是徐版介绍这系列后看中的这个<font face="Verdana">L3.642.4.56.6</font>&nbsp; 41表径,L633机芯,看了下改自ETA 2824-2,但看官网动力只有38小时,不会吧,这表怎么都要6000-7000了,这个还是代购价,怎么就这点动力,会不会严重阳痿,另说下浪琴有点我最不喜欢的地方就是那个时针,看得很别扭,接下来上图</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p> <br/><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另一块是山度士,对此本没什么了解,无意看到一贴中的口水后觉得此表很有味道,细看原来就是劳的XXXX款的味道,小弟不说各位比我更清楚,再仔细看一表友回复这个还有新加坡版与港版之分,也查了些人的说法,港版机芯是EAT2824-2外,其它都国内组装,不太中,价格1700左右就买个机芯,新加坡版的我就不清楚了,但细看后新加坡版的才是真有味道,漂亮漂亮,价格暂不知道,听说也很难买到,要是这新加坡版山度士能在2000左右的价格搞块那还真是很不错,即刻就入,呵呵,知道的兄弟们可以说下,下面就借用别人的图上下新加坡版的山度士 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欧米茄的海马觉得炒的更贵,特别是些兄弟们把价格炒飞了,对此品牌向来没好感,当然有6500的150米的大海马这价我想放谁都会出手,只不过我之前不关注此品牌,所以一般有卖家发贴中有此二手好价时我也没看到,想想6500收来炒炒就8000了,钱还是好赚的吧,玩表的这点1-2W的小闲钱还是有的吧.</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 百年灵价格超算,也不是自已喜欢的款式</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 艾美上次4900时就打算出手名表那边一块拍卖品的,我是红血忍成黑血,最后还是忍住了没出手,好像是一个叫彩虹兄的拍走了,这表主要是觉得款式还有点吸引不动我,想出手拍的原因为说限量版,好坏人家挂着个限量版头衔了的,所以即然错过就不会再回头找这个牌子了</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 豪雅的潜水暂时还没了解到是否有平民价格及中意的款</font></p>
<p><font size="4">另有个问题就是老觉得100米的防水还真不叫潜水表,不靠谱,戴着游泳有点不踏实的感觉</font></p>
<p><font size="4">&nbsp; 原来码字是件很累的事,兄弟们不怕累的话不妨说说些平民的潜水表及各自意见看看,感谢看贴回贴的兄弟</font></p>

33条回复

沙发
<p>我也觉得平民的就是买来玩玩的呀,什么表你都会戴厌的哪,到时还是会换,不可能你会把一块表戴过10年,20年的,一般的我看戴过5年都算长情了,跟车一样都消费品</p>
板凳
<p>选帝陀海洋王子吧</p>
地板
呵呵,还有多少兄弟们选亲民价格派的来投下嘛
呵呵,艾美原本计划出手那块拍品时有向你打听过那表,当时你觉得一般般后我就没出手了,不然那表就是4900被不拍下,不会到4800到另外的兄弟,因为我就是觉得喜欢的话就早点出了算了,免得老是纠结,现在不想再出手的原因是有点好马不吃回头草,再就是这表限量的基本2手放出来的少,放出来的也在5000多,没意义了
帝驼吧。。。。。。。。。。。
&nbsp;还是山度士比较亲民啊
我选浪琴,认知度高,性价比也高。价格实惠
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>米哟戏</i>在2010-1-11 22:43:00的发言:</b><br/>呵呵,徐版对浪情有独钟,拿150米的海马与300米的浪你如何选,浪代购6500-7000差不多可以搞定,欧2打打7000-7200。浪琴这款好像就是深海征服,缺点我就觉得动力与时针,欧没关心过所以也不会理论他的优缺点了,当然时针是个人眼光而已。如果我猜的没错的话看徐的的个性应该是向来对欧也是不太感冒的哪! </div>
<p>倒不是独沽浪琴,现在的山度士没什么好印象.</p>
<p>艾美也不错,也可以留意一下二手,款不旧,品一般旧不到哪去.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>海马档次上去一点,帝潜的价格近半年升得厉害,目前可算折旧最好的中段表.</p>
<p>提到的几个牌子里,我还是选浪琴.</p>
<p>或者往上一点,海马或帝潜.</p>
贴中有敏感问题兄弟们听着不爽的可以关贴,小弟向来说话较直,此纯讨论下平民潜水,当表友交流下
<p>二手海马那是相当保值啊~~俺个人观察,一直以来一直是网路上热门款,推荐镂空针蓝盘的,300M大海马~山度士买来玩玩还行,想中长期戴,不太现实....浪琴的斧头针是太突兀......要是我,会在二手海马或百年灵colt里选~~</p>
呵呵,徐版对浪情有独钟,拿150米的海马与300米的浪你如何选,浪代购6500-7000差不多可以搞定,欧2打打7000-7200。浪琴这款好像就是深海征服,缺点我就觉得动力与时针,欧没关心过所以也不会理论他的优缺点了,当然时针是个人眼光而已。如果我猜的没错的话看徐的的个性应该是向来对欧也是不太感冒的哪!
还是浪琴吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>米哟戏</i>在2010-1-12 11:07:00的发言:</b><br/>
<p>LS的第一块精工我查了几个晚上的论坛及淘宝,我差点就入手了,当时觉得便宜外形又有点MAN,一朋友说机芯不太好就打住了</p>
<p>第二块挡住的烟是我之前喜欢抽的一牌子,24块,还有一个5MG的长白山,22块也很好抽,不过都一年半不抽了,介了</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-1-12 11:09:02编辑过]</font></div></div>
<p>都是7s26或7s36机芯,没什么好不好的,耐操。准度要看楼主的人品了,一般在+20秒左右</p>
以上这几个品牌都不是以作潜水表擅长,还是应该在二手百年灵.海马.帝舵里选,新的就选汉密顿.豪历时.精工什么的,这几家做的表都属于运动风格
帝潜很不错,价也能接受~~~~~~~~~~~&nbsp; [em52]
帝潜在我心里还是较能接受它的,但好像记得谁说帝潜的海洋王子圈上面的那个颜色会掉
平民潜水表,选精工,无出左右(研究潜水表时间长,外观自主风格,夜光强劲,耐操),这都是山度士所缺欠的 <br/> <br/>
<p>LS的第一块精工我查了几个晚上的论坛及淘宝,我差点就入手了,当时觉得便宜外形又有点MAN,一朋友说机芯不太好就打住了</p>
<p>第二块挡住的烟是我之前喜欢抽的一牌子,24块,还有一个5MG的长白山,22块也很好抽,不过都一年半不抽了,介了</p>
12下一页