搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

老友的古董欧

这俩面有点意思,我上电脑仔细看看。
OHSEAL 发表于 2010-12-7 17:34
% y2 ^# A1 s! M+ r楼上好眼界啊!

) {6 R7 I' }. @7 S* j% D" d. o' O总听大家说,“撞陀“,徐版是什么意思啊3 O7 [% s$ n1 M- r% L
本人拍照技术较烂,拍得清楚的正面图只有这一张,不过我用放大镜看过面盘,表盘确有细微的氧化点,只是相片显示不出来,据老友所说面盘系原装,没经过翻新或翻写。
toni212 发表于 2010-12-7 22:26 ( n( G) s& f8 q" a& J$ x* ~8 f
原装盘无问题,盘面字体会因为拍摄原因走形,lz上一张大点的微距

$ ]4 x' C- t# y你搞错没0 f9 b* ~5 B) w( t/ \
这么大的翻盘你竟敢理直气壮的说原装?
二叔公 发表于 2010-12-8 10:35
# i# M" _% M/ A. T9 f8 a本人拍照技术较烂,拍得清楚的正面图只有这一张,不过我用放大镜看过面盘,表盘确有细微的氧化点,只是相片 ...

/ o/ w# ^8 D; H2 A# o; r' D递给我,我来拍,哈哈
9 J3 u1 V" L5 T. S# s# H
toni212 发表于 2010-12-7 23:54
4 f. V. L+ _1 a/ F& f) ^4 T! x还有lz贴的表的外圈刻度内里因该还是阴阳色的!翻新不做这玩意..

7 E2 e! c& S8 T0 {5 p9 k
3 j: \# H8 A  s& l$ S又让我捉你辫子~~哈哈·~阴阳双色盘翻新早就有人做了好不好~~而且那个还是俺~~唉~~
toni212 发表于 2010-12-8 12:22 : D- u3 f" s" J, L
递给我,我来拍,哈哈

9 z: t4 u- J7 `9 U- b; t* V% m2 e你拍了还是老翻~~有啥区别??
浩气长存 发表于 2010-12-8 12:25
$ g& Q& T% V' w. P又让我捉你辫子~~哈哈·~阴阳双色盘翻新早就有人做了好不好~~而且那个还是俺~~唉~~

) u3 ^5 z$ H, S+ W) m怀疑你到底懂不懂我说的是什么?
讨论那么多,都坚持自己的观点,无可厚非,等lz上清晰大图即可!
toni212 发表于 2010-12-8 12:28
' X  T) x; n, E- {( _. {( I怀疑你到底懂不懂我说的是什么?
7 T+ K1 E5 E2 E: J, n/ Y
懂得你说啥呢~~干嘛不懂~~外圈颜色与里圈颜色不一致为阴阳双色盘~~我觉得吧~~这盘老翻无疑~~根本不需要争论~~如果但看刻度来辨别成立为原装盘·~理由太牵强了~~
0 W3 ]  w" V0 X
浩气长存 发表于 2010-12-8 12:31
$ d$ T$ s7 A5 ]8 D0 ^6 M0 X7 S0 D- g懂得你说啥呢~~干嘛不懂~~外圈颜色与里圈颜色不一致为阴阳双色盘~~我觉得吧~~这盘老翻无疑~~根 ...

0 n$ C! _: {2 f9 s5 i- s  W! r1 w5 S: P
这个双色并非你说的双色,只有刻度被圈起来的是双色,看刻度只是判定理由只一,请仔细看我的回帖,还是看总体的状态和字体和感觉,拍摄会造成很多原因,光线,角度,甚至一个相机一个角度,同时拍2张都有不同,会把字体表现的时粗时细!
请楼上上一张你翻的双色面看看8 o1 l% P, J9 j4 b) l
toni212 发表于 2010-12-8 12:36
. c0 M) K4 f% M- J  Y这个双色并非你说的双色,只有刻度被圈起来的是双色,看刻度只是判定理由只一,请仔细看我的回帖,还是 ...
7 p. r% D8 M+ X: Y
我明白啊·~就是你说的意思~~我明白~~不争了·~LZ请上高清图~~立马知分销·~我坚持这盘为老翻~~
双色面翻写特点之一,外旧内新
浩气长存 发表于 2010-12-8 12:42
- d! h. X9 V6 c/ E% g7 r$ f8 L5 v我明白啊·~就是你说的意思~~我明白~~不争了·~LZ请上高清图~~立马知分销·~我坚持这盘为老翻~ ...

# c- _( H# G) u5 |. K5 m能上一张你翻的双色面看看吗
原装面的特点有的也是外旧内新
( I$ L, y, Z- ~
3 g0 E1 t: U5 T. w$ K; g想不到我的贴子会引发这么激烈的争议。
! Q4 J: W5 v8 V5 H! c7 f: o1 {6 H3 _  S* X4 t
图是今年三月份的时候拍下,正面图只有本贴子上的那幅。只有把图放大给各位,另再上一张机芯的正面图: W  f# Y: ~4 ~6 U' r% a- s. J
# ]( J2 h' \+ T

1 W5 W' O& M( ~1 R. r. M1 H5 y$ L6 z# C7 u  _* s, s/ t
- F+ |6 q! f0 [) |! V
$ \$ `) w- L4 z: b- I
二叔公 发表于 2010-12-8 13:47
7 c! T  W0 _  m. a- o4 Z4 O9 ^, {/ i想不到我的贴子会引发这么激烈的争议。2 u, a; G+ C7 z% O- m7 w8 D) q

1 q7 D% w1 C+ J; K  x( z0 R图是今年三月份的时候拍下,正面图只有本贴子上的那幅。只有把图 ...
& B- G- r1 T" _) p" d5 `
和你朋友说,你的表成了冤案死不明目呢
toni212 发表于 2010-12-8 12:43 , `/ @# v4 I5 J
能上一张你翻的双色面看看吗
% A8 B% k! d" F
我要找找帖子·~我在名表那边曾出过一个K金双色盘的老欧~~还是表友拍卖拍走的~~这种工艺早就有了
http://www.watchstore.com.cn/dis ... d=16&Id=3031076' g+ T" c/ b8 t* @' C( z
给你看看帖子~~这盘是我翻的~~就是双色盘~~目前就这帖子的图了~~原图我早删除了