搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

-----

17条回复

沙发
这表出厂时间不久,照理暂时不需要保养.
可以手上满链.放置观察一下动力情况先.
板凳
OHSEAL 发表于 2013-3-27 10:44

我也是这么想的,毕竟是坐在办公室上班,可能运动比较少。
但我一直很纳闷和解释不通的是摆陀会停,怎么甩都不动,我就纳闷了
手表停我可以接受,运动少,但摆陀就像卡住了一样,我就想不通了。
仔细看了下背透,各种方向也都调整了,没有看见小螺丝之类的东西掉落。
地板

另徐版,这个手动上链如何满???上不动了还是10-20下就够了???

徐版,由于是单表,再加上我们这块是新疆小地方,没有很好的表行师傅,我怕如果是小螺丝掉落卡住摆陀的话,后面掉落到齿轮组里,损坏机芯就麻烦了,有没有这个可能?????
balckhorse1982 发表于 2013-3-27 10:53
另徐版,这个手动上链如何满???上不动了还是10-20下就够了???

徐老师白天也有正常工作,估计在上课!给你几点建议!
670是自动机心,可以手动补链,但自动机心手动上链`是永远上不满的,
他有发条保护机制,一般平时活动量不大的话,补个20圈应该够应付了!
摆轮卡住的可能,有可能是摆轴轴承没有安装好,盖石移位、被避震簧压的太死!
也可能是停秒钩`没安装好移位`靠的太死!
还有个可能是有什么东西卡住!
你试下手动补链的手感`受否顺滑,如果很涩`转把头很卡`就有可能是卡住了!
白金沙 发表于 2013-3-27 11:53
670是自动机心,可以手动补链,但自动机心手动上链 ...

谢谢白兄指点。
手动上链比较顺滑,到后面上的有些紧了,应该是保护在起作用。
前面不到2年的时间里,都没有出现这个问题。也没有卡住现象。
白金沙 发表于 2013-3-27 11:53
670是自动机心,可以手动补链,但自动机心手动上链 ...

走时很精准,上机测每天+1s左右,摆幅260左右。
balckhorse1982 发表于 2013-3-27 12:12
谢谢白兄指点。
手动上链比较顺滑,到后面上的有些紧了,应该是保护在起作用。
前面不到2年的时间里,都 ...

手动补链后,摆轮也不动?
balckhorse1982 发表于 2013-3-27 12:13
走时很精准,上机测每天+1s左右,摆幅260左右。

真的670不错的,我去年寻一个蓝色的老款,寻了几个月没找到!
白金沙 发表于 2013-3-27 12:28
手动补链后,摆轮也不动?

早上起来发现不动一次,开车等红灯发现摆陀不动一次
到现在摆陀都正常了 ,我怎么晃手动上链都正常了
但我担心要是小螺丝掉了,不知道掉哪去了
进到机芯里就麻烦了,有这个可能么?
balckhorse1982 发表于 2013-3-27 13:03
但 ...

不是没有这可能,先看看看得见的螺丝有没有掉?
另外观察段时间,如果再这样就要送修检查了。
另外这表很漂亮
balckhorse1982 发表于 2013-3-27 13:03
但 ...

也有可能是机械故障吧,机心齿轮摩擦的碎屑什么的卡住了!
新疆离兰州`不远,可以找阿里看看
白金沙 发表于 2013-3-27 14:02
也有可能是机械故障吧,机心齿轮摩擦的碎屑什么的卡住了!
新疆离兰州`不远,可以找阿里看看

呵呵,一两千公里呢!看地图就了解了,和你那儿到兰州应该差不多。
流星 发表于 2013-3-27 15:08
呵呵,一两千公里呢!看地图就了解了,和你那儿到兰州应该差不多。

不是叫他跑去啊,顺丰寄过去!
流星 发表于 2013-3-27 15:08

没有我这里远吧?!不过地理我还真不知道,听到以为新疆和兰州不是很远,
见笑了让兄!
机械米 发表于 2013-3-27 13:14
另外这表很漂亮

帮人买过,实物不怎么样,工艺一般,毫无质感,对不起这价钱。