搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大家帮忙看下这只omega seamaster cal 1020是真的吗? 7k值吗?

本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:44 编辑 " k& Q4 e) t. q7 P/ B* O
9 [3 q4 U. b6 o' B/ _, {+ |3 T" D
大家帮忙看下这只omega seamaster cal 1020是真的吗? 7k值吗? 多谢了% v  Z2 n; w. K3 V9 {4 u8 g# G* K6 Z
3 G. Q& a: a9 V" \

16条回复

沙发
1120?
0 o7 U, Z$ R; T7 b4 b  U够残的.
板凳
$ `4 F- L) W/ F/ P4 W, q( l4 u+ T2 G% q: u7 \8 V
1120?
) r6 U( e3 N9 j* I; R6 k够残的.[/quote]
$ c5 j: a! j8 G- e7k值吗? 是真品吗
$ f- H7 D) w& @! k4 x2 T
+ \* M" Y3 n; W5 q, G8 w
地板
$ l$ r& A$ v9 `/ f- e- v1 f4 w' N, p; {
是真品,买了戴不亏的,毕竟是1120芯
0 M/ P! [. E1 Y; r. l# D* h( M8 W  M: q" \7 c- x
& ~; T& P# O1 S' ?$ Q# Z' A2 @9 i" ]9 \+ [# T: k6 C
是真品,买了戴不亏的,毕竟是1120芯[/quote]
9 N0 C+ `$ G4 O, l+ ?1 H" ^  J但是我看这个品相好像不太好,卖主说是99年买的,就自己在戴,我想问一下这个表新的差不多卖多少?
3 U2 d9 k1 i; k4 C7 j/ o- }! x9 {" P+ b
/ Y: O* r; S8 t9 f  z* R, P: A3 R) i; b4 @7 ]# ]  }$ R
真倒是真的 指针夜光可能后点的  算了吧 还是放弃吧 这表戴着会很闹心的。9 o- ~1 F- X$ @8 E( O6 k

- ^* ?8 N7 K# u- S' ?7 P; j- W1 ^
, |. _0 b4 _4 K% a4 G  `/ G
+ ^" ?4 u' n# m6 w& `  \% V大块头!
. _# e% c6 I, @; P) w+ E0 N# o' w6 _0 c
飞越007 发表于 2013-1-20 22:30
7 i2 ?6 `, x% R/ N真倒是真的 指针夜光可能后点的  算了吧 还是放弃吧 这表戴着会很闹心的。
- D- n/ x4 A7 V" K! B. |$ d
为什么会闹心呢?" J' s$ n  ?. j* T' }3 J. f
荷兰仔 发表于 2013-1-21 01:52
: c1 S) V7 X* F( z% a为什么会闹心呢?
8 `# h4 {! ^/ d. v  G
因为品相不好,你买来带难道不闹心?
学习欣赏
xiha13 发表于 2013-1-21 05:38 & ~; p1 j2 t/ P0 i+ E
因为品相不好,你买来带难道不闹心?

/ h' C+ e6 \: w5 t恩,品相是不太好了,我想问这个表盘周围那个被磨掉的颜色和数字能去保养还原吗?
这个品相卖家会标4999,我看是1109机芯!!
品相真的无敌了,怎么带出来的1 x8 K8 k4 ?8 E+ T% Y4 O, K6 j! N
glking 发表于 2013-1-22 10:14 - o# M! k. L1 h0 Q( i$ Z$ o" _( a
品相真的无敌了,怎么带出来的
) T& g- _2 R: j) [- u4 ?! @9 j
哈哈,这个表盘可以通过保养弄新吗?
荷兰仔 发表于 2013-1-21 16:52 ) r$ E8 `2 T* K, m
恩,品相是不太好了,我想问这个表盘周围那个被磨掉的颜色和数字能去保养还原吗?
9 \. L/ g5 W. O
那你不如弄个新点的好了。何必再去保养呢?这只能证明这表有问题啊。
嗯。。好表,好价,。   
这种品相没人会要的。3、4千可能有人去捡。7千的话大把80字头的120米海马好买。