搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它奢华品牌] 818沈佳宜最后嫁给了谁?

《那些年一起追的女孩》中清纯的校园女神沈佳宜最终木有嫁给柯景滕,和一个在婚礼当天惨遭众男狂吻调戏的GG结婚了。那场景虽然有笑点,但是一想起我那段没有下文的校园恋情,还是难过的哭了,都不记得那个幸福的新郎叫什么名字了。
貌似和我一样不甘心的人大有啊,香港大导演霍耀良就计划新拍一个浪漫爱情电影,撮合这一对金童玉女结合,8过好像最后还是擦肩而过了。
为什么我钟爱的女神就不能嫁给一个我喜欢的帅哥呢?再来一场童话般的婚礼做Happy Ending。2012世界末日都过去了,我就这么一个愿望还没实现了!有木有人来给我实现一下!
都说精诚所至金石为开,我这愿念太强烈了。连卡地亚的红盒子都被我感动开了!
在世界末日后的第一个情人节,戴上这个全新卡地亚Destinée订婚钻戒的,必须是我心中最爱的那朵校园淡淡的栀子花——陈妍希呀!
再来张细节大图,芊芊玉手+卡地亚经典钻戒,充满古典主义美学的绝配!璀璨的精美花冠托起华丽宝石,钻石光芒尽情闪耀着幸福的光芒!爱情梦幻之美不过如此吧~
不过为什么穿婚纱的不是她?而是身边这个金发碧眼的姑娘?不会我的女神彪悍到要来抢婚了吧!
先别着急下结论,来一张男主角的照片。对,你看的没错,这个就是《远距离的爱情》成名的奥利弗?杰森?科恩。他将给我的女神戴上这个Bridal婚礼系列珠宝,铭刻两人之间的澎湃激情与细腻情感。
终于,英国帅哥和“宝岛”美女之间跨国恋情圆满结束了。不过中间的故事是什么?摊手~~~我也不知道,只能等着今天在卡地亚新浪官方微博和卡地亚优酷官方频道上映的卡地亚《Destinée》微电影了!

5条回复

沙发

沈佳宜最后到底嫁给谁了呢?那么有钱。

板凳

沈佳宜真是命好嫁个这么有钱的,钻戒这么大。

地板

卡地亚这个系列的微电影拍的非常好,今天上映的第四部吧?应该也是真真的不错呀!

胸太小