搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] MILUS表,有人听说过吗?

朋友在银泰天猫店买了一个叫MILUS的瑞士表,买价RMB16640.00元。这家伙对手表毫无经验和认识,买回来觉得不对头,不像是高级腕表应有的范儿。我也没听过这个品牌,上网百度了下,资料如下:

aul William Junod (1896–1957) 欲创造出一枚世人都想拥有,既典雅又准确的珍贵腕表的理想。为了实现理想,尊奥先生于1919年在柏恩市 (Biel) Route de Reuchenette 21号设立公司,直至2002年,公司都由尊奥家族所拥有。保罗威廉.尊奥先生实事求是、坐言起行,在培训工匠、设计概念上都一直努力不懈,从未偏离轨道,旨把梦想及理想变成事实。
  「每件作品都应反映出当代特色;于保存传统工艺的同时,致力开拓新路向是我们所坚信。真正能代表时代的作品会于其工艺、形式及功能中反映出来,缺乏传统工艺根基的作品是欠缺文化深度的。
  在我们的工作室中,制表匠经多番打磨工序,最后刻上独立编号,一枚完美的腕表作品便可面世。它可陪伴着男士或女士多年,甚或一生并传至下一代。
  记载时间是我们的文化之一亦是家族相传的,我们在瑞士钟表制作摇篮之地Jura侏罗山谷长大,此处是历代钟表大师发展及发挥工艺与技术之地方,也是克服困难,把艺术与技术提升到另一层次之地方。
我觉得这是不是又是那种大陆产的假洋鬼子编造一个品牌历史,然后去瑞士转一圈回来当瑞士表骗钱啊?
朋友的表图片如下,能看得出来是用什么机芯吗?

11条回复

沙发

多半是忽悠的

板凳

看来我朋友杯具了,1万多大洋打水漂了。啥也不懂的人敢去买高价表,还在网上买。

地板

发现爱表族里有这个品牌的专栏,就是用户很少,有人说它跟宝格丽是同级的。难道这货还真是瑞士土著啊

以前的老四类、五类表,近年又被咸鱼翻生了,走ETA+时尚路线。

我发的这块方表是不是ETA 7001呢

tinghua 发表于 2012-12-7 20:41
发现爱表族里有这个品牌的专栏,就是用户很少,有人说它跟宝格丽是同级的。难道这货还真是瑞士土著啊

比宝弱.

样子还行  

这表是被宜进利集团收购的瑞士小众牌子  这几年宜进利大力做广告。
这表是被宜进利集团收购的瑞士小众牌子  这几年宜进利大力做广告。
被挖出来继续忽悠的做时尚路线的牌子了……