搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 各位高手看看这款爱尔近老怀表

请教各位高手,这个表壳号码,和机芯号码怎么对不上啊,还有这个壳是镀金的吗?2500值吗?多谢各位了。我是刚入门的菜鸟拜托了。

11条回复

沙发
这个壳是镀金的,2500贵了。
板凳
爱尔近301型号,12 SIZE,7钻,产量45.5万,这只是1917年产的,是爱尔近出品中最低级的产品,表壳是20年包金,算厚包金了,但磨损不小。美国表的机芯跟壳没有对应关系,所以不对码是正常的。价格贵了。
地板
谢谢老大,以后多学习,能我告诉我值多少钱吗?
顶多1000吧,我感觉就一个壳的价值,纯粹自己观点,具体还要看翁老师点评
上海表痴 发表于 2012-11-8 07:28
顶多1000吧,我感觉就一个壳的价值,纯粹自己观点,具体还要看翁老师点评

这类表差不多这个价,机芯没什么附加价值,主要看品相,盘面好,壳磨损少的话价格会更高点,
谢谢各位老大。
如果不是那种高档机新的,怀表的价值根尺寸很大关系的,一般来讲,尺寸越大,越有价值。
dodoshine 发表于 2012-11-17 16:45
如果不是那种高档机新的,怀表的价值根尺寸很大关系的,一般来讲,尺寸越大,越有价值。

学习
机芯素质太低,价格超贵,不过初学交学费正常的,起码打理下,盘面还过得去。
xhandy 发表于 2012-11-7 16:08
爱尔近301型号,12 SIZE,7钻,产量45.5万,这只是1917年产的,是爱尔近出品中最低级的产品,表壳是20年包金 ...

翁兄厉害,美国表机芯跟壳的对码关系,很多人不了解,我经常费尽口说跟人解释这个
lxhprc 发表于 2012-11-17 17:28
翁兄厉害,美国表机芯跟壳的对码关系,很多人不了解,我经常费尽口说跟人解释这个

辛苦兄了