搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

中午鼓捣的小泡泡

上午起来后`坐电脑前先抽了根烟!!!
然后打开盒子,看看要把哪几个机心来做实验!

人哪`总是在选择多的时候``就习惯性的犹豫不决,纽纽捏捏,,特别是看姑娘``尤其是漂亮的姑娘!
傻眼了```
继续抽根烟!!!!

想了想,然后决定``先拿这几个出来试下!
其他装在壳里的那几自动个芯,先不急着打开试!!!
还是先把pierce的103机芯,做下实验先```

拿工具的时候`看到了旁边这个老乱珍cang版屁屁,
也拿出来试下机芯大小看````

装的时候`进不去,字面大了!!!(过程没拍照`当时不记得了)

工欲善其事,必先利其器!!!

先把做案工具先准备好!(很普通的工具)

接着再抽一根烟```就他了``动手!

最开始,我是想先试这个小三针机芯的``可装手表壳里的话,
秒针就在9点钟位置了,手上没有合适的9点位秒盘字面``
只有等以后有机会再试!!

pierce皮尔斯的103机芯,镀银材质夹板,17钻,大弧线纹修饰倒角!
我对皮尔死的拖轮芯`特别喜欢`可能是因为镀层的关系`
纯银镀层的细腻质感`看过去总是非常舒服```
不过如果保存不好``被汗水腐蚀氧化了的话`就很难看`会变黑```

装进了泡泡壳里的状态,壳内部的空间还有一些富裕,
但估计直径较大的机芯`可能装不进去```

把头还没装龙骨!

拍照水平一直很烂``总是把漂亮的东西`拍的很难看``

把壳的把头取掉了先!

拿了个别的把头`先试下把管位置的高低是否合适

高度正好``自己上链``调了下时都没问题!

然后把皮尔斯的原把换上去,,,,,,,,,,,他妈的``````短了!!!!

之后盖上后盖````日```后盖太厚`拧紧后,,机心在里面晃动```会掉下来,
于是找了几个圈试,
1120的塑料圈大了,装不进去,
还有个薄的2892机心用的铝圈``也大了``

精工5606和6106的圈也是`差那么一点点。。。。。
急的我抓耳挠腮,,,这个固机圈的问题,很严重啊!!!!

还是先看下正面的效果,高攻的表镜``其实表镜本身也很厚,
如果换薄一些的表镜`厚度还能再降下1毫米左右
表壳后背是直拉丝打磨,圈口和两侧高抛光打磨

皮尔斯的字面`和表壳圈口尺寸正好!
原配的秒针`上次被我搞掉了`变2针了!以后再找个秒针装上去````

大小`高低都行!!
就是这个固机圈的问题``难办了,,继续抽烟。。。。想。。。。
。。。。抽烟。。。。。想`。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
突然一下`````!!!
电话响了,吓的我小心肝``扑通`扑通的乱跳````````````一个陌生的广州固话号码!!
接通`我先喂了句`````哪位?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
之后听到了我偶像`那富有磁性的声音:我是得巴得啊,你.....现在...
.....这个..................哪个.............那样............哪个.....品相............地..............................
................................................................................
电话接完之后。。。。。。。。灵感真是扑面而来。。。。。。。。。。。
感谢我滴偶像!得巴得老师!!!

这是最后完工后的对比,看厚度``没想到吧??

薄了很多,昨天对比的时候,小泡泡`比旁边的酒桶泡泡要厚3分之一

再看下昨天拍的对比``

现在,反而比他更薄了很多!!!哇哈哈`````!

原因就是,
我把pierce的原盖装上去了,而且尺寸完美合适!!哈哈!!!!!!!

就是因为,那面带着奸笑,如春风抚面而来的`得巴得老师,给我带来的灵感!!!!!

等晚点把把心改好,再装到这个泡泡的壳上看看效果

有时间的话`再改动下我代用的这条钉子带搭配看看!!!
好了!直播完了,收工!

87条回复

沙发
沙发
板凳

补个刚才改好的把头照片!

把芯开始比较长,一共剪了3次!

最后总算长短合适了!

比较喜欢这类型把头,锥形的``如果再薄点`就完美了```

本身的泡泡后盖`装到皮尔斯的表壳上看看效果,
变厚了好多,估计装自动芯进去都没问题了

把头装进去`锁死后!

长短正好!

拧死后``防水没问题!

本打算给这个泡泡壳配这副皮带带!

装的时候发现表带宽了``表带是18-16的!这个壳只能装17毫米宽的带头!

另外有时间`准备再试下`几个不同的自动芯`是否合适!

地板
白金沙 发表于 2012-10-28 16:29
这么快?

必须的
围观。
老王 发表于 2012-10-28 16:40
围观。

王兄有支付宝帐户吗``我转钱给你先!
白兄为了多抽两根烟,找了个很冠冕堂皇的理由
harry_yyb 发表于 2012-10-28 16:51

嘿嘿````
cccmfchen 发表于 2012-10-28 16:37
必须的

harry_yyb 发表于 2012-10-28 16:51

全上完了``
薄了好看多了。
老王 发表于 2012-10-28 17:43
薄了好看多了。

恩``2824的`2892,和别的几个自动芯还没试!
王兄把支付宝帐号PM给我,我转钱给你,
另外要是有把头多给我寄1-2个,蛮好看的!!
还有黑色字面`起先哪个有掉漆,一起算下多少PM我!
先谢谢了!
白金沙 发表于 2012-10-28 16:43
王兄有支付宝帐户吗``我转钱给你先!

我有账户 嘿嘿 别转钱了 把你的臭PP发来吧 太个性了 世界唯一
这面惨了点吧
kuzhuzhu 发表于 2012-10-28 20:08
我有账户 嘿嘿 别转钱了 把你的臭PP发来吧 太个性了 世界唯一

哈哈````````
harry_yyb 发表于 2012-10-28 20:09
这面惨了点吧

实验啊!就是先试这个壳``可以装什么尺寸``多少厚度的机心``!
今天试的手动芯!有时间在试自动芯!
王兄发了一套皮壳的`包括字面`指针``我还没装而已
白金沙 发表于 2012-10-28 20:13
实验啊!就是先试这个壳``可以装什么尺寸``多少厚度的机心``!
今天试的手动芯!有时间在试自动芯!
王 ...

回头我搞一套,帮我也整一个
kuzhuzhu 发表于 2012-10-28 20:08

珍藏版啊``全球限量一个!!!!
这个巴的,薄了就做不到锁的。
白金沙 发表于 2012-10-28 20:45
珍藏版啊``全球限量一个!!!!

限量几个 你说了算  再做一个 就全球限量2个啦  别人仿也仿不出 笔迹鉴定就算最高级的防伪啦
12345下一页