搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

打开 Helson 铜鲨

tammylele 发表于 2012-10-17 13:53
我一直觉得装饰性打磨和机芯日用质素关系不大

学习一下,性能打磨指得是哪几个地方呢?新人学习一下 最好有图片的  什么动力轮啊   倒角啊 都是哪些部位啊?
ghostvarg 发表于 2012-10-17 14:14
学习一下,性能打磨指得是哪几个地方呢?新人学习一下 最好有图片的  什么动力轮啊   倒角啊 都是哪些部位 ...

我手上没资料图,回头我找泡泡发
至于功能性处理,很多大牌都会修改版路换零件什么的
真要说和功能有关又能看出来放打磨处理,主要是各部件的倒角处理水平
tammylele 发表于 2012-10-17 14:23
我手上没资料图,回头我找泡泡发
至于功能性处理,很多大牌都会修改版路换零件什么的
真要说和功能有关 ...

等你的帖子,倒角到底是哪个部位呢!
夹板边缘那条

tammylele 发表于 2012-10-17 16:24
夹板边缘那条

这种倒角打磨 对机芯有什么功能性啊
kuzhuzhu 发表于 2012-10-17 17:28
这种倒角打磨 对机芯有什么功能性啊

夹板主要是美观
但齿轮擒纵等传动部位的倒角直接提高了机芯传动精度及耐用度
事实上倒角方泛出现在各种精密机械的核心结构里
tammylele 发表于 2012-10-17 17:44
夹板主要是美观
但齿轮擒纵等传动部位的倒角直接提高了机芯传动精度及耐用度
事实上倒角方泛出现在各种 ...

了解了 谢谢啊
kuzhuzhu 发表于 2012-10-17 17:55
了解了 谢谢啊

客气客气
漫步林间 发表于 2012-10-16 22:26
看到有人说表主郁闷死了不知此话从何说起?至少我还感觉还是是觉得蛮好的。替表主担心的人有些多余了。汝 ...

我并不是表主啊 也没代表表主郁闷啊 我并没有购买只是说我如果我是的话 郁闷 因为我不知道是这个机芯  也没替别人担心 我并不是探讨这款表如何如何也并没有贬低的意思 因为这块机芯很多仿表常用 机芯的出处不了解,只是想学习辨明这个机芯的身份罢了   这不僵尸也有用这款机芯嘛   
kuzhuzhu 发表于 2012-10-17 21:12
我并不是表主啊 也没代表表主郁闷啊 我并没有购买只是说我如果我是的话 郁闷 因为我不知道是这个机芯  也 ...

没有说你啊?也没关注过你的发言啊。我在和王兄开玩笑。看图吧。

我并不是表主啊 也没代表表主郁闷啊 我并没有购买只是说我如果我是的话 郁闷 因为我不知道是这个机芯  也 ...

这块假僵尸的机芯正是此款,黄肉机芯用在很多仿表上。不过现在一些大厂子也在用,像飞亚达这块公价1w多的表就用此机芯。还有飞亚达3w-5w的间金款也用此机芯,就不一一上图了。

刚看了你的发言。你也太小瞧了我们这些团购的表友了!大家来这里玩表,谈表,得到了爱表,又向二位版主学习了很多知识,我们心里对名表通和各位版主只有崇敬和感谢,说实话,感激还来不及呢。而且我也盼望着名表通新的活动。

你在中间这些话是什么意思呢?请不要拿我们团购表友的素质和你对事物的认知水平画等号。你站在中间,一方面劝版主:删除内容,避免攻击和麻烦,一方面说:粉丝也许会出现攻击现象。。。唉,对此,我也只能说:你多虑了,看到此,不知大家和我的想法是否一致。

以前没注意,今天你给我发消息,我认真看了帖子才发现,有意思。

我的名表通第666帖留个记号。

tammylele 发表于 2012-10-16 23:45
我应该开会

两天呐,都开会啊
漫步林间 发表于 2012-10-17 23:10
刚看了你的发言。你也太小瞧了我们这些团购的表友了!大家来这里玩表,谈表,得到了爱表,又向二 ...

我只是想辨明机芯罢了 你没必要转移目标 何来和团购表友素质比拼?是你多虑了 认知水平的高低也不是你说了算的 我什么意思话说的很明白 发过的内容你也贴出来了 你再仔细看看红线后面的内容 莫掐头去尾! 也许?没看到 我并为肯定什么事情 只是为石版担心而已  我多虑也只是和他有关 和你无意 用你的一句话 汝非鱼焉知鱼之乐?
格德米斯 发表于 2012-10-18 09:28
两天呐,都开会啊

是啊
kuzhuzhu 发表于 2012-10-18 12:13
我只是想辨明机芯罢了 你没必要转移目标 何来和团购表友素质比拼?是你多虑了 认知水平的高低也不是你说了 ...

以下是一:没有人转移目标,下面聚焦:

你说你是为石版担心,如果石版按照你的意见去做了,编辑或删除了自己的内容,网友们失去了正确认识这款机芯的机会都是小事,按照你所习惯的也许也好,假设也罢,江湖很可能很快就会有传言:某网站某版主惧怕可能出现的某品牌个别粉丝的攻击,不敢实事求是的说出某款机芯的特征,不仅违背了自己的原则,还把自己的发言评论给删除了。。。这会给名表通和石版会是什么样的影响和损失?!这哪里是为石版担心,明明是给石版下套儿!你不要说你没想到,因为你在给我的回复中对自己对事物的认知水平还是很自信的!

还好这一切没有发生。

好在徐版一眼识破,四两拨千金,简单的两句话问的你哑口无言。你的用意或是"善意"随风而去了。

四两拨千斤

四两拨千斤

问得好!

问得好!

担心石版?下套呢吧?

担心石版?下套呢吧?
我只是想辨明机芯罢了 你没必要转移目标 何来和团购表友素质比拼?是你多虑了 认知水平的高低也不是你说了 ...

以下是二:
你所指的激进的粉丝肯定是名表通范围之内的,请清楚地讲出来你指的是谁?是我们团购的所有参加者和执行者,还是某个人。你前面给石版下套,后面挑拨表友,自己作关怀版主状,意欲何为?

三,过程和结论:
在此贴中,大家在石版和徐版的讲解下都在谈论此表和机芯。只有你在搬弄是非。不要以为大家看不出来,只不过没有人想破坏这和谐健康的研讨氛围,所以大家对你的动作都采取了视而不见的态度。石版是普通表友的良师,也有参加团购的朋友和二位版主是旧识,岂是你能挑拨的了得?你不要把这里网友的宽容大度当作。。。。,可你偏又不甘寂寞,跳到我和王兄的聊天中来,真是让人不吐不快啊!这下好了,全说明白了,你还有什么要说的?
漫步林间 发表于 2012-10-18 20:45
以下是一:没有人转移目标,下面聚焦:

你说你是为石版担心,如果石版按照你的意见去做了, ...

你说的这些我确实没想到 真没考虑那么多 说下套这是多虑了
漫步林间 发表于 2012-10-18 20:51
以下是二:
你所指的激进的粉丝肯定是名表通范围之内的,请清楚地讲出来你指的是谁?是我们团购的所有参 ...

二 是 凭啥你就认为我所说的激进粉丝就存在了 而且还得让我指定一个人 或者团购参与者或者执行者? 我当时说的也许 并未肯定  前面说我给石版下套 那只是你的认解罢了 如果石版认为是套 我立马道歉 后面挑拨表友?我挑拨什么了 请说明  这样说我 你又是意欲何为?