搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

打开 Helson 铜鲨

YYYY111121 发表于 2012-11-10 05:18
再評論似乎已過時,俺的判斷可暫且擺一旁,其实也相距不遠.
以下是上月20几号俺澳洲的一位朋友給俺的email ...

你发的英文版的 我帮你翻译过来 有误差 请回复更正

小悦

哈哈的…我们都会犯错有时。

我读了几本职位的互联网连接。非常有意思。海尔森鲨鱼潜水员的铜牌,在我看来,一个很普通的手表。它可能有一个eta-2824-2,但许多捐助者的建议可能是翻新或副本或复制。我会说,最有可能在我看来,作为一个杭州6300(我认为这是正确的号码),但一份不管。加上在usd1299是非常昂贵的。

这种情况并不特殊,青铜是一种昂贵的金属。它看起来像黄金和黄金。2个垫片或O型环不特别。动静环很粗。该案件是非常普通的,将在中国。我很惊讶缺乏质量。海尔森先生没有得到这个在一个很好的工厂。我的情况下,更好的质量。

所以我们说在海尔森笑的方式向所有银行。如果我是一个铜牌的情况我可能会收取相同的不锈钢。

正如你所提到的中国人喜欢外国产品。我们在这里做的,而且质量非常低,澳大利亚制造。中国可以产生最佳和最差的。因此它是混乱的,你会买例如,普拉达或修身,工厂在中国。所以你是买你的本地品牌,与意大利的标签。如果该项目是在意大利制造的,是完全不同的。

这是一个机会,被夺去了我的许多中国人。购买欧洲品牌。eterna-matic英纳格属于中国,属于中国。我怀疑这些手表的情况下在中国。但他们仍被视为欧洲。

如果质量是好的,它不应该的问题来自哪个国家。但人们很奇怪。瑞士和德国是好的,日本也不好。但日本很好的东西例如本田(虽然有些是由中国)和大精工是一样好的瑞士手表。

一些中国人是很聪明的,大多数中国人很聪明。但在钟表业,而使大量的利润从愚蠢的白人球员,为什么不与他们合作,建立一个欧洲品牌。或只是让欧洲担任主唱和中国可以举办演出,你赚很多钱。

我一直很声乐中国手表运动。海鸥和杭州是优秀。即使总干事和南宁在低端市场的好产品。我说几乎天天上论坛,使海鸥一样好埃塔和会比预计在几年。

我认为纽约是由一位中国人。121-time拥有一个中国妻子和丈夫和妻子是流利的英语,汉语,法语和德语。所以他们很聪明。

但下一个新兴市场,印度。他们可以很好的产品。但我的父亲说,你永远不能相信印度–他住在印度的年龄从6到17年。

很快谈话

关于

kuzhuzhu 发表于 2012-11-12 22:09
你发的英文版的 我帮你翻译过来 有误差 请回复更正

看起来像Google翻译,很多东西不通,发出来应该检查一下嘛!
peterzhu 发表于 2012-10-16 09:26
看了这帖子,是否可以定义这款表用的是:翻新的ETA2824-2的机芯,对吗?

不对,这个明显是东亚版ETA2824.
双防水圈不错。