搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

代朋友投诉“总书记”

卖家没按时汇款‘当天也没联系我'我事后说不要你损失赔你手续费‘你现在说我不要脸‘那就让美丽来说下把‘你当天出去玩我怎么知道啊'你跟我本人说过吗''没有

真他娘的蛋疼。。。你找我订了           然后说找人看了不值两千  这个理由不是太操蛋了嘛

我从来不投诉人   本来也懒的投诉你       看到类似事情于是就来唠叨两句 

结果放我鸽子理由是找人看了      我是不是随便找块电波表讲可以说你的劳力士不值啊

麻烦你也有点常识好不好   你问问那些玩一辈子石头的敢看看照片就说别人东西不值嘛!!!   你的朋友真超脱了!!!

另外我说12点之前取消交易是在你三个明天之后

草木青青别急,一帖一事,等这单投诉理清可再行投诉.

三点问题,请双方确认:
1.买家推迟汇款时间有无双方沟通?还是只通知beauty?

2.买家推迟汇款时间后,卖家是否同意继续交易?

3.表是否还在卖家手上?是否愿意继续交易?

QUOTE:
以下是引用OHSEAL在2010-10-17 10:56:00的发言:
草木青青别急,一帖一事,等这单投诉理清可再行投诉.

算了  俺就不投诉了    有这时间不如跟朋友去打打牌了

不过俺保证此贴的发言句句属实    否则封我ID好了       

QUOTE:
以下是引用OHSEAL在2010-10-17 11:01:00的发言:

三点问题,请双方确认:
1.买家推迟汇款时间有无双方沟通?还是只通知beauty?

2.买家推迟汇款时间后,卖家是否同意继续交易?

3.表是否还在卖家手上?是否愿意继续交易?

買家沒有匯款。當天也沒和我聯繫。

我在第2天中午告訴美麗兄。那人沒匯款。表不出了。送人了。。後來那人說前天去玩了。額跟他說我的手機你不是有嗎。你應該遵守約定。有什麼情況的話你應該聯繫我。他說聯繫美麗了。但是我不知道。因為美人聯繫我。

表已經送人。不在了。沒有銷售。

我載說下。我那天和你說的很清楚。表我送人了。我問下。看我哥哥願意我另給他塊表。看行否。不行的話。你匯款的手續費我來出。絕不叫你損失。。。我不知道我還能做什麼。該道歉的我也道歉了。買家要是當天匯款了。還會有這些事情嗎。

第一:我当天是没有和卖家联系,但是事先已经说好请美丽帮忙,相当于beauty是中介,卖家也发短信给我要我买表的事和美丽联系,由于是当天下午四点就通知beauty当天已经不可能汇款,第二天上午一定汇,我认为已经履行了告知义务;但这位卖家是等我汇完款才通知beauty是表给他哥拿去了,要十多天才能回来!我打电话给他说款在接beauty通知前已经汇了,他答应跟他哥联系后,周日再给我答复,结果我等到周一,给他发短信,他回短信说明天给答复,结果等到了周三,又说明天给答复,结果又等到周五,又是我发短信打电话,又说周六!把人这么耍是谁的错!我说的都有双方的手机短信作为证据!我也没指望再要这只表了,要的是论坛给主持个公道!

晕,又看到这里还有一贴,待我看一下短信记录,整理一下,哎~~
[em60]违约还绰绰有词,找出这么多不是理由的理由(这是怎样的总书记。。。。。。)[em79]
QUOTE:
以下是引用OHSEAL在2010-10-17 9:21:00的发言:

请beauty进帖证实一下,snd903241上述说法是否全部属实?

希望总书记认真对待投诉,妥善解决问题.

我们将跟进处理.

两位表友之间具体短信电话沟通的内容我也不是很清楚,就我所知的snd903241表友所言基本属实。由于表最初是我卖的,双方又与我熟识,我受双方委托义务帮两位做个中间人:买家汇款予我,卖家发表给我,然后我把表发给买家,钱给卖家。
前言不表,现在把我这的记录大体说明一下:月初双方就此交易联系我数次,请我帮助做个中间人,因都是认识的表友,表也是我最初卖的,义务劳动一下也是分内 之事,我请他们自行谈妥细节后将成交价告知我,然后汇款发货即可,一两日后收到买方电话,表示均已谈妥,后电话核实账号无误,5日上午也收到总书记短信请 我联系买家可以汇款,稍后我短信买家可以汇款了,下午又收到卖方电话请我告知买方可以汇款,我表示已经短信通知,暂时等待回 复,接着我又电话买方,约5-10分钟收到买方复电,表示第二天可以汇款,第二天下午收到买家短信说当日银行关门已经无法汇款,因节假日银行提早关门,措 手不及的事情也属正常,我表示请买方尽快汇款,买方确认第二天上午一定汇款,第二天收到卖方短信说表已被兄长带走,猝不及防我马上通知买方,买方 来电表明款已汇出,我请其赶紧与卖方联系如何解决,后买方致电我说商量好等卖方两天后给消息。然后一直到昨天收到买方电话说卖方一直拖延没有准确答复,请 我代为询问,我致电卖方,卖方表示买家没有在6号汇款所以表7号被兄长带走了,不能再卖给买方,我又致电买方告知此结果,买方心情很难过,我安慰无果,遂 投诉至此。。大体流水帐就是这样。
    买方汇款近10天都没买成表,失望之情自难言表。现在买卖双方争议的焦点即是在汇款时间上,不知双方事先是否有最迟汇款时间的约定。如无具体约定这个糊涂账也只有徐总能决断了。
    此事好在大家都无经济方面的大损失,也请买家孙兄的朋友宽慰些。其实虚拟的世界比现实的社会来的更透明,你可能不知道电脑那一端的人是什么模样,但一言一行都有无数的眼睛在看。还是那句话:网络交易过程中突发情况非常多,第一时间取得对方谅解,多站在对方角度想一想,多一点对自己的严格要求,多一点对对方的耐心,能避免90%的事后麻烦。
    事情已经这样了,相信买家也不会再买,卖家也不会再卖,既然是一个无结果的结果,望大家以和为贵,不要让不开心和气愤遮住我们的眼睛,退一步海阔天空,过后再看看这些当时让我们很气愤的事情又算的了什么。生活的一点点小波澜也无伤大雅,忘掉不开心,明天会更好不是吗。

美丽兄:做人要讲诚信,在名表出现N个这样的人这里也开始出现了。[em58]

QUOTE:

我估计连我的朋友在内,大家看了美丽兄的发言都会为之感动,这次交易承蒙美丽兄帮忙没有在经济上蒙收损失,也是万幸,不过我朋友投诉的目的就是让这位所谓的“总书记”的面目公之与众,这位卖家编造各种理由,一拖再拖,最后放“鸽子”,还美其名曰,他的所谓“信誉”别人都知道,结果就有两位网友指出他买别人的印章和拍卖手表时就放过别人的“鸽子”,出来混是迟早要还的,我看这个人虽然不能说就是“骗子”,但从编造各种理由和借口方面说,离“骗子”也不远了!

看徐老大处理了[em60]

感谢Beauty回复,帮助咱们较客观了解情况.

1.交易时效问题需要大家把握好,推迟汇款时间,如能告之对方,并达成一致意见最好;

双方均认可了手表交于Beauty中介交收,snd903241只通知Beauty延期一天汇款可以理解.

2.Beauty如能转告总书记,买家推迟汇款情况则更好;

3.无论款到与否,只要买卖双方达成交易协议,且卖方并未在交易帖中声明汇款时间(必须如何如何),则双方协议仍然有效.

卖方以买方汇款晚了一天为由终止交易,应属违约.

交易信用关系重大,望总书记深思慎取.

限总书记24小时内跟帖致歉.

如能握手言欢继续完成交易则更好.

此事将进一步跟进处理.

我很早在电话里跟他说过抱歉了。并且说汇款手续费我出。

[em55]人品不行.....换个ID再来[em70]
卖家找找各种理由拖延交易,我一再联系等了近十天,最后还是找了个不好意思问他哥要的所谓理由拒绝交易,还口口声声是因为我的错!难道最后就一句对不起就结束了,另外我和美丽的汇款手续费卖家好象没出吧?由于卖家拒绝交易,我请求徐版主按照版规给予处理!

我希望先协调再执罚,不轻易封锁任何一位表友.

总书记愿否出2次转帐的汇款手续费?

snd903241是否接受?