搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

代朋友投诉“总书记”

国庆节期间,我一位朋友在论坛看到“总书记”在卖9K金轨道浪琴,我就替他PM问了最低价5000元,我提出要中介,结果卖家不愿意,提出表是论坛的大卖家美丽那里买的,由美丽做证,款先打到美丽兄那里,本来是准备6号汇款,但是由于我陪家人出去玩,我下午去汇款农行已经关门,就跟美丽兄说了7号上午一定汇款,结果我第二天等农行开门就汇了款,刚汇完就接到短信说表送给他哥,我就和总书记联系,他说去想办法解决,结果,周五说周日,星期一我再问就说明天给答复,今天说明天,明天说后天,到昨天我问到底什么时候有明确答复,他说周六上午12点,结果等到12点也没答复,我就去问美丽兄,总书记才回短信说见到他哥没好意思开口要,这件事让我和我朋友决得觉得总书记言而无信,把买家当傻瓜耍,特此投诉!

http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=15354&replyID=&skin=1

87条回复

沙发
[em60]我觉得都是成年人,做事要讲诚信,就应照章办事,鄙视不良卖家。。。。。看斑竹如何处理。。。。
板凳

来的还是要来!终于看到不想看到的帖子了![em52]

做人应该言而有信!希望“总书记”能完成交易!毕竟人家都汇款了 你又说东西没了,不管什么原因,这事说不过去。

地板
呵呵     他要能守信就奇怪了
QUOTE:
以下是引用草木青青在2010-10-16 16:52:00的发言:
呵呵     他要能守信就奇怪了

此话怎讲?

支持投诉,作为名表通第一个投诉贴,是论坛走向正规的标志;我以前说过,没有不良商家的论坛不是一个健康的论坛。

QUOTE:
以下是引用如影随形在2010-10-16 18:35:00的发言:

此话怎讲?

我的遭遇跟楼主累死  他嘱我寻几方印石治印    经过沟通后我代他跟一个卖印石的朋友下了订单 我来治印

然后交易时间是 一天天延后  最后放鸽子        。。。。。。

QUOTE:
以下是引用草木青青在2010-10-16 20:33:00的发言:

我的遭遇跟楼主累死  他嘱我寻几方印石治印    经过沟通后我代他跟一个卖印石的朋友下了订单 我来治印

然后交易时间是 一天天延后  最后放鸽子        。。。。。。

[em65][em69]

QUOTE:
以下是引用草木青青在2010-10-16 20:33:00的发言:

所以,我就要投诉,不为别的也让大家了解下这位“总书记”是什么样的人!

上來解釋下吧。你說幾號給我匯款的啊?你匯款了嗎?我說等你匯款信息。你發了嗎?你給美麗兄說了。給我說了嗎?你不守信用。我送人是我的事情啊。我跟你說了。你沒按時匯款。我把你匯款手續費給你。不讓你損失。你如果那天匯款了、我沒發表。是我的不負責任。我只想解釋這一次。還有那個賣章子的朋友。我跟你說過你的章子我是送朋友的吧。我把照片給人家看了。人家說找人看了不值2000多。另外你說上午12點前沒匯款就取消交易。現在怎麼說這些了啊??????我鬱悶。。。論壇我買了不少東西。也賣了不少東西、更交了不少朋友。。。和我有過交易的朋友。美人說過我什麼。。。。論壇啊。。一句話。。。不虧自己的良心。足矣。

[em55]好笑。。。左拖右拖,就是不想按章办事。毁约是你,还好有美丽兄把关,如没有他不知是什么结果。。。。。。  有请斑竹评理。。。。看结果[em230]
QUOTE:
以下是引用云鱼在2010-10-16 21:17:00的发言:

批评一下总书记表友,作为总书记,有时应该要视信誉为第一的,这里点名批评一次!

对买家表示同情,幸亏美丽兄是有相当好的口碑和有诚信的,希望大家多沟通.

云版过奖了,由于表最初是我卖的,两位又与我相熟,我只是义务为两位表友做个中间保管人而已。巨额财物我也不敢替人保管,能敢替人保管的非巨额钱物在我这肯定不会出问题的,呵呵。。
买家表友汇款后等了9天也没最终买成表,难过的心情非常理解,其实交易过程中突发情况非常多,第一时间取得对方谅解,多站在对方角度想一想,多一点对自己的严格要求,多一点对对方的耐心,大多数表友都会理解的。

双方的说法有没有论坛短信或其他文字形式支持?

2010-10-2 23:17:00总书记给您发送的消息!
消息标题:RW: 信
======在 2010-10-2 21:36:00 您来信中写道:======
兄好,请问兄的轨道浪琴最低价多少?谢谢!
======================================
5000包快最低 了。之前被别人定下了。只是现在还没联系
2010-10-3 6:54:00snd903241给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 信
======在 2010-10-2 23:17:00 您来信中写道:======
======在 2010-10-2 21:36:00 您来信中写道:======
兄好,请问兄的轨道浪琴最低价多少?谢谢!
======================================
5000包快最低 了。之前被别人定下了。只是现在还没联系
好的,如果还在的话兄给我联系方式,我们电话联系,我的手机
2010-10-3 9:08:00总书记给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: 信

我在另外一个论坛也发了帖但不是投诉,上面我发的是最初我在论坛联系的短信,后面基本上是电话和手机短信联系,要不要我发给我的今天等明天,明天等后天的手机短信!看看他是怎么一天拖一天的!

看到“总书记”的转让帖是在名表,我和“总书记”最早也是通过名表通的论坛短信联系的,我和卖家交易是说过6号汇款,但是由于特殊情况没汇成当天也和美丽兄说明了,结果等第二天我汇完款才收到短信说卖家把表送给哥哥了这个理由,而且以此为借口一天托一天,最后还是以不好意思问哥要为理由放鸽子,见过不要脸的,卖家这样的人才还是第一次见!

请beauty进帖证实一下,snd903241上述说法是否全部属实?

希望总书记认真对待投诉,妥善解决问题.

我们将跟进处理.

QUOTE:
以下是引用OHSEAL在2010-10-17 9:21:00的发言:

请beauty进帖证实一下,snd903241上述说法是否全部属实?

希望总书记认真对待投诉,妥善解决问题.

我们将跟进处理.

支持徐老大!

12345下一页