搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这个是女款星座全自动机械的吗?

这个是女款星座全自动机械的吗?这款表是否对头?是哪一年生产的?
; [7 G# r0 k7 l; U( r  v8 z2 q如果入手(二手的表)什么价位(人民币)比较划算?" [! B) `7 b4 @3 h, P
请老师们给予指点,谢谢!!!4 K( Y7 w" `6 B) s* O
7 E4 m& w2 Y7 h
3 ]: Q0 b) R; A: ]

: f( K; O5 z+ A0 q
: p  W9 u" W7 W0 n
* S- |- A% ?$ Z 1 j  Q+ ^2 k4 J& W# ^

20条回复

沙发
2520机芯当然是机械的,其他不懂。
板凳
怎么看的像男表,女表好像全部是石英的吧90的字头是近几年的
地板
年代不会太久,出价在8K样子.
xujieone 发表于 2012-7-30 08:52 4 W4 M" i1 K$ U, n7 r( S) U$ @
怎么看的像男表,女表好像全部是石英的吧90的字头是近几年的
/ ?) v) e) M/ b; @
2520机芯的就是机械女表
8k我要了,嘿嘿
12923000是机械表,女表23mm表经(不含把头),国内公价33000,8k能入就下手了,最高入手价格别超过9k~~
功课没做足,以前我还以为女表都是石英的。就2500的男表都不咋滴,还做女表?
gaosong226 发表于 2012-7-30 09:50 6 @( I& Z( G/ u# k. c9 l2 Z4 W
12923000是机械表,女表23mm表经(不含把头),国内公价33000,8k能入就下手了,最高入手价格别超过9k~~

3 u; ~8 c+ F) u* a9 Y" Q老师 8k~~9k 哪里有买,能推荐一下吗,谢谢!!!
男表W3,女表8-9K,在网上找找吧.
ChenJieBing 发表于 2012-7-30 13:17
# S9 {2 M6 b  D) B% P& \& K3 {老师 8k~~9k 哪里有买,能推荐一下吗,谢谢!!!
0 J. i% m0 G% n' J2 T. I: p$ p
需要找,咱们论坛里出星座的卖家可不少,自己看看吧
- K: [3 a& Q; d) N( ]0 K6 s1 G
OHSEAL 发表于 2012-7-30 13:23 5 M5 o8 V, m0 X) J) J1 T: _
男表W3,女表8-9K,在网上找找吧.
# z: O: K2 {. t5 ]+ q7 p
谢谢老师!!!+ ]: n& N; r* H6 q3 C7 m
上次购买了一款男表:80 字头,1120 机芯,半金条,12000 元。
, I$ Z7 U2 l( @! Q0 B老师星座男款有 80 字头的吗?如何查找相对应的款式?
& g  S- r: w1 ^/ m5 }1 n3 N
3 ]$ b! [! d7 j2 T  Z" m" A, m 8 ^( ]( \2 E" d0 P
& T+ r3 _, ?! q
gaosong226 发表于 2012-7-30 14:58 - I) _2 m, z- ^* {" t( P
需要找,咱们论坛里出星座的卖家可不少,自己看看吧
+ U$ E: ~+ z# T. B4 [
老师这个网站:http://www.hkwatch.net/show-5964.html  
- K' ?/ K% U; Y卖的表是???
ChenJieBing 发表于 2012-7-30 19:53 1 O& X, t: z7 u3 Y# v# K
老师这个网站:http://www.hkwatch.net/show-5964.html  - I$ O" Y* u" C3 A% }
卖的表是???

1 `5 J2 [  D4 G/ s  k8 C假表网站,别去~
6K5买过一个全钢的,我记得表经是28的吧,不是23
gaosong226 发表于 2012-7-31 16:08
3 K7 v, Y; [/ P假表网站,别去~

$ |, Q) ^0 a, f$ Y# f2 X我也觉得不对头。
2 @% S% E( @* [0 G: c% g- X2 F) L5 q- R& ?$ e
查了一天了也没找到 8k~~9k 的,
% L* f/ G9 P  x2 G) B4 K6 Z/ IeBay 也找不到这样的价,都在 1W 以上。
看着挺舒服的,这表。
ChenJieBing 发表于 2012-7-31 18:27 % ]6 y6 }; C3 f# L9 @
我也觉得不对头。
, ]4 H- y+ I2 F3 f/ L
; Z# w! k2 \# p% M, ?: K查了一天了也没找到 8k~~9k 的,

! N3 _, d  |& u# T
  }7 f8 _% \! @# T* u关注下交易区的麦芽,他有不少星座新表卖
这表是27.5的,徐老师的定价一般给的是行家走价的下端。全金条的27.5的表,8K不太好找,特别是品相好,带全套附件的。但是要是想折腾不亏的太多,9K也就是极限价格可。90字头应该是从06年左右开始,到2010年这样结束。5 P+ |9 Z0 ]8 x! ~4 H, t* S# _

7 F7 G' ^2 J3 g6 D) a你买的半金条星座到时贵了点。这种两头是金子的半金条原则上过了1.1W以后就有的亏了。全金条好品相的,买价也就是不超过1.3W合理。
12下一页