搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] [讨论][原创]怎么选10万内的运动表

各位大佬,这几天看表看的头晕,请教下,10万内的运动表改怎么选,谢谢!

45条回复

沙发
10w能买offshore当然就买offshore了,绝对好看啊
板凳
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>toni</i>在2010-7-10 21:57:00的发言:</b><br/>
<p>可惜没有蓝面116610,白金的买不起,也不会去买。</p>
<p>搞不懂sub陶瓷圈为什么不参考GMT的效果,不看大耳和新带扣,一眼看不出16613还是116613.</p>
<p>TZ有一片16613和116613对比文章,写的不错。</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>是啊。。。白金的买不起。。。</p>
<p>个人感觉新款的蓝面比老款的蓝色淡一些。。。</p>
地板
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>acqq</i>在2010-7-10 20:54:00的发言:</b><br/>
<p>喜欢蓝,所以入了只116613LB。刻字较小,不及GMT视觉感强烈。但是12点的夜光点突出且较大,这又是GMT所没有的。</p>
<p>本来是想等陶瓷绿的,忍不住了。。。</p></div>
<p>可惜没有蓝面116610,白金的买不起,也不会去买。</p>
<p>搞不懂sub陶瓷圈为什么不参考GMT的效果,不看大耳和新带扣,一眼看不出16613还是116613.</p>
<p>TZ有一片16613和116613对比文章,写的不错。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-7-10 21:25:00的发言:</b><br/>
<p>钢的7几.</p></div>
<p>计时的?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bastian</i>在2010-7-10 21:42:00的发言:</b><br/>
<p>计时的?</p></div>
<p>15300.</p>
<p>离岸现在的价格也是10左右.</p>
RO10w以内能搞定?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bastian</i>在2010-7-10 21:22:00的发言:</b><br/>RO10w以内能搞定? </div>
<p>钢的7几.</p>
迪~~~
啥也买不起
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bastian</i>在2010-7-10 22:07:00的发言:</b><br/>

10w能买offshore当然就买offshore了,绝对好看啊

</div><p></p>
roo大,挑手,不是每个人都适合的
一直觉得表先不要管他贵贱,第一是要戴着好看
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>acqq</i>在2010-7-10 20:54:00的发言:</b><br/>
<p>本来是想等陶瓷绿的,忍不住了。。。</p></div>
<p>绿的只怕未来还是忍不住要入的.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-7-10 19:47:00的发言:</b><br/>
<p>GMT和SUB都有了瓷圈可选.</p>
<p>GMT金,半金,全钢三款,我选半金,因瓷圈的感觉较另两只明显,更有杀伤力.</p>
<p>新SUB瓷圈镂字浅,我就宁愿等全钢了,116610.</p></div>
<p>喜欢蓝,所以入了只116613LB。刻字较小,不及GMT视觉感强烈。但是12点的夜光点突出且较大,这又是GMT所没有的。</p>
<p>本来是想等陶瓷绿的,忍不住了。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-7-10 19:47:00的发言:</b><br/>

<p>几个大牌,各有一运动表系,VC纵横四海当家,你说得也有道理,它远不如鹦鹉螺和皇橡热.</p>
        <p>RO的3120刚出来自动轴反映出一些问题,近年情况好点,厂家应已做微调完善.</p>
        <p>AM如果戴不了,15300也未必适合你的手腕.</p>
        <p>GMT金,半金,全钢三款,我选半金,因瓷圈的感觉较另两只明显,更有杀伤力.</p>
        <p>新SUB瓷圈镂字浅,我就宁愿等全钢了,116610.</p>

新的116610起码还要小半年吧。
15300才39mm,上手感觉还不错,就是经常听坛子里有人说这里出问题那里杯具了,慎得慌
间金刚上手感觉肯定好,就是磨损了以后呢,您带过来的感觉怎么样?虽说有秘书,但是自己还得要做事,再说又是右手戴表。。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-7-10 19:12:00的发言:</b><br/>

<p>它的面盘工艺真是好烂.</p>
        <p>另外几只新款的ROLEX间金也可以选,我比较喜欢间金的瓷圈.</p>

您说的是116713吧,间金磨损度怎么样,还有搭配会不会比116710难搭?
overseas有点vc的二娘生的。。。
ap ro好像质量不稳定,经常出问题。。。。
pam太大,不适合我。。。。
看来看去还是在r里选???
116710or116713?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jerrywqf</i>在2010-7-10 19:31:00的发言:</b><br/>
<p></p>您说的是116713吧,间金磨损度怎么样,还有搭配会不会比116710难搭? overseas有点vc的二娘生的。。。 ap ro好像质量不稳定,经常出问题。。。。 pam太大,不适合我。。。。看来看去还是在r里选??? 116710or116713? </div>
<p>几个大牌,各有一运动表系,VC纵横四海当家,你说得也有道理,它远不如鹦鹉螺和皇橡热.</p>
<p>RO的3120刚出来自动轴反映出一些问题,近年情况好点,厂家应已做微调完善.</p>
<p>AM如果戴不了,15300也未必适合你的手腕.</p>
<p>新SUB瓷圈镂字浅,我就宁愿等全钢了,116610.</p>
<p>如果要牌子,还可以考虑下PP的地雷~~~貌似买的人不算少啊~~不过要买大号的5167~~</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jerrywqf</i>在2010-7-10 20:08:00的发言:</b><br/>
<p></p>新的116610起码还要小半年吧。 15300才39mm,上手感觉还不错,就是经常听坛子里有人说这里出问题那里杯具了,慎得慌间金刚上手感觉肯定好,就是磨损了以后呢,您带过来的感觉怎么样?虽说有秘书,但是自己还得要做事,再说又是右手戴表。。。。 </div>
<p>皇橡能戴的人,手腕应该够粗了吧.....貌似我前阵子戴5817还有兄弟说表耳悬在那块儿.....新水鬼HK应该在秋天前有货吧,瑞士已经有人买到新的LV了</p>
<p>S:右手戴表?买个左撇子吧,有个性!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jerrywqf</i>在2010-7-10 20:08:00的发言:</b><br/>
<p></p>新的116610起码还要小半年吧。 15300才39mm,上手感觉还不错,就是经常听坛子里有人说这里出问题那里杯具了,慎得慌间金刚上手感觉肯定好,就是磨损了以后呢,您带过来的感觉怎么样?虽说有秘书,但是自己还得要做事,再说又是右手戴表。。。。 </div>
<p>116713我戴过很久,瓷圈基本是不会磨的,易磨花的位置在表带光面.</p>
<p>15300表带起头位置为箍形,一定要上手试过才好.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>louisXIV</i>在2010-7-10 20:24:00的发言:</b><br/>

<p>如果要牌子,还可以考虑下PP的地雷~~~貌似买的人不算少啊~~不过要买大号的5167~~</p>

pp还是比较适合那些车不用自己开,事不用自己做,签签字谈谈事的人戴吧
vc,ap觉得是我能接受的极限了
123下一页